Были ли американцы на Луне? А вы знаете, это совершенно... неважно

Были ли американцы на Луне?

А вы знаете, это совершенно… неважно 

После внимательного прочтения комментариев коллег к видео „Ложь и фальсификация НАСА, касающиеся Луны”, возникла следующая гипотеза.

Что мы имеем по американцам на Луне? Кучу доказательств, что они там не были.

Все доказательства основаны на анализе физических эффектов на предъявленных американцами видео и фотографиях.

А также на утверждении, что они не представили научной общественности привезённый ими лунный грунт.

В то же время мы наблюдаем и другую серию публикаций, связанных с неопознанными объектами на Луне, а также с НЛО. Здесь аргументы самые разнообразные: от фотографий лунной поверхности с чем-то непонятным в старых номерах „Науки и жизни”, в других советских, российских и иностранных журналах; текстовые или видеосвидетельства космонавтов и астронавтов о виденном ими; признания бывших руководящих работников НАСА или соответствующих служб Америки и Канады; свидетельства бывших сотрудников КГБ и т.д.


Тогда для властей возникает следующая проблема: как скрыть, а точнее — дискредитировать все эти свидетельства и признания? Интернет полностью не вычистишь, многое осталось у людей в личном пользовании.

А объявлять всему миру с достоверностью о том, что НЛО и иные цивилизации существуют — нельзя. Категорически нельзя. Ведь рушится вся церковная доктрина о единственности человека как разумного существа, о единственности человечества и прочее. Но именно с помощью этой библейской доктрины уже не одно тысячелетие происходит глобальное управление странами и народами.

Если же люди будут уверены, что они не одни во Вселенной, то начнётся массовое переосмысление нашей действительности, с молоком матери всосанных догм и правил. Тогда и все разговоры о тонких материях, Тонком мире, эфире и прочем получат существенный аргумент в свою пользу. Т.е. произойдёт коренная ломка в осмыслении самой парадигмы существования человека.

Говоря проще, люди станут всерьёз задумываться о смысле жизни. Но именно этого опасаются управители.

Так как же дискредитировать все многотысячные свидетельства об НЛО и иных цивилизациях? Первое  — уничтожать материальные свидетельства на Земле. Отсюда и такое остервенение в погромах музейных артефактов. Что в Ираке, что в России (ИНИОН и другие библиотеки).

Второе и, быть может, самое главное — провести глобальную долгоиграющую операцию по дискредитации свидетельств о существовании НЛО. Для этого, судя по всему, и вброшен на глобальном уровень тезис для дискуссии: были — не были американцы на Луне.

Ведь если они там не были, то все свидетельства тех же астронавтов, сотрудников НАСА, спецслужб — все эти свидетельства гроша ломаного не будут стоить. 

И, смотрите, даже не принципиально, были американцы на Луне или нет. Надо дать возможность людям поверить, что они там не были! Тогда и НЛО, и странных объектов на Луне как бы нет и не было никогда!

А заодно можно и деньжат подзаработать) Ведь тренд уже запущен и заботливо пестовался десятилетиями: американцы всё врут про космос! Про Луну — ложь. Про лунный грунт — ложь. Про Марс — ложь...

И как тут не вспомнить расчёты А.Х. Деревенского („Американцы обещали заснять следы пребывания астронавтов на Луне… Фотки-то где???”) об аномалиях тяготения при попытках исследовать Марс с помощью космических станций? Значит и это надо скрывать, иначе возникнет подозрение, вполне обоснованное, что КТО-ТО не желает подпускать наши космические аппараты близко к Красной планете. А заодно и физика как наука явно просядет в общественном мнении, ведь закон всемирного тяготения не глобален!

А как скрывать? Да всё тем же методом: объявить на весь мир, что американцы и здесь соврали. Зато скрыть как аномалии исполнения закона тяготения, так и существование иных цивилизаций. Пусть разоблачители американского НАСА радуются. Причём и в случае Марса не имеет особого значения, было ли исследование планеты проведено реально, либо это очередное детище Голливуда.

Короче, схема такая: чтобы скрыть истину, надо изобрести или подбросить ложь. И народ, вместо поиска истины, набрасывается на разоблачение лжи, имевшей или якобы имевшей место. И сделать таким образом, что факт разоблачения лжи явится стопроцентным аргументом против существования истины. И всё.*А наше личное, чисто интуитивное убеждение — были они там. Может и не столько раз, сколько заявляли, но были. Возможно и не на самой Луне, а на орбите.

Но видели что-то такое, причём неоднократно и достоверно, что послужило причиной начать всепланетную кампанию по собственной космической дискредитации. Лишь бы люди не поверили в правду. О  ДРУГОМ.
***Спасибо коллеге <span class="«ljuser" lj:user="«water_miller»">water_miller за ссылку на публикацию.

Оригинал взят у <span class="«ljuser" lj:user="«ru_compromat»">ru_compromat в Проект колонизации Марса оказался грандиозной аферой

Несколько лет назад самым амбициозным, самым смелым и самым перспективным космическим проектом стал Mars One – идея отправить на Марс людей, которые будут жить и умрут на Красной планете. Возобновление космической экспансии человечества и самоотверженный подвиг первых «марсиан» вдохновили множество людей по всему миру.

Но, как выясняется, организаторы Mars One преследовали совершенно земные, чтобы не сказать приземленные, цели – просто подзаработать на тяге человечества к звездам. Грязные подробности этой аферы выплыли наружу благодаря одному из кандидатов в марсианскую команду Джозефу Рошу. Став одним из сотни победителей последнего отбора, бывший научный сотрудник NASA неожиданно для всех обнажил подноготную космического мошенничества.

Джозев Рош – доктор астрофизики, доцент дублинского Тринити-колледжа. По его собственному признанию, он никогда не собирался на самом деле лететь в космос, и принял участие в отборе кандидатов на полет к Марсу исключительно из любопытства и желания привлечь внимание людей к проблемам освоения космоса. Но чем больше он вникал в детали подготовки Mars One, тем подозрительнее выглядела вся эта идея.

После того, как Рош стал одним из сотни кандидатов, ему стала доступна внутренняя информация проекта, которую организаторы тщательно скрывают от широкой публики. Так, например, в СМИ писали, что заявления включить их в список кандидатов прислали больше 200 тысяч человек. На самом деле, утверждает Рош, их общее число составило ровно 2761 человек.

Если стократное преувеличение своих объемов еще можно списать на свойственное многим ученым тщеславие, то следующий факт заставляет уже всерьез усомниться в искренности их намерений. Обработка кандидатов, прошедших первый отбор, велась менеджерами Mars One в лучших традициях сайентологов и строилась на принципе «pay to advance», то есть «плати, чтобы продвинуться».

«При вступлении в Mars One Community, которое происходит автоматически при подаче кандидатского, они начинают начислять вам очки, — рассказывает Рош. — Вы получаете очки в каждой раунде отборочного процесса (причем их количество не имеет ничего общего с реальным рейтингом кандидата), и единственным способом получить больше очков является купить товары от Mars One или пожертвовать деньги в фонд проекта».

Кроме того, если кандидаты хотят дать СМИ платное интервью или прочитать публичную лекцию, Mars One “призывает» их пожертвовать 75% гонорара. В результате такого подхода несколько лидеров отборочных рейтингов попросту купили себе эту позицию. Косвенно эти данные подтвердил пресс-секретарь проекта Mars One, признав, что лидерами рейтинга становятся обладатели наибольшего числа баллов, но оговорившись, что позиция в рейтинге не имеет отношения к отбору.

Однако собрать несколько миллиардов долларов, необходимых для постройки и отправки марсианских модулей и их будущих жителей, путем продажи сувениров и фирменных толстовок с логотипом Mars One практически нереально, и Рош заподозрил, что имеет дело с грандиозным мошенничеством.

Подозрения только укрепились после того, как он прошел предполетное медицинское обследование. Оно заключалось в 10-минутной скайп-конференции с начальником медицинской службы Mars One Норбертом Крафтом, который задал Рошу несколько вопросов по разосланной всем кандидатам брошюре о Марсе. По итогам разговора кандидат был признан годным и зачислен в первую сотню будущих марсиан. Для сравнения, чтобы попасть в отряд астронавтов NASA, необходимо налетать 1000 часов, иначе с таким претендентом никто и разговаривать-то не станет.

Вот еще несколько фактов для размышлений: Mars One почти не имеет денег на своих счетах. У Mars One нет никаких контрактов с частными аэрокосмическими компаниями, разрабатывающими новые технологии для будущих миссий в глубокий космос. Mars One не имеет телевизионного партнера (хотя некоторое время назад сообщалось, что часть финансирования полета будет получена благодаря реалити-шоу на одном из ведущих телеканалов). Mars One не обнародовал инвестиционного партнерства ни с одним из крупных брендов. Mars One не планирует подготовки своих кандидатов в учебных центрах.

«Кошмар в том, что люди продолжают поддерживать проект и давать ему свои деньги и внимание, — говорит Рош. — В результате люди могут потерять веру в NASA и, возможно, вообще перестанут верить ученым. Это полная противоположность тому, что бы я хотел видеть».

По материалам источников: BGRMediumss69100.livejournal.com/2136945.html

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: