Волхвы

Волхвы

 Русь принадлежит Волхвам. Волхвы «обществ» не создают. Они вообще редко знакомы между собой. 

Традиции неуничтожимы: даже после наступления Христианства, уцелевшие Волхвы и их приемники продолжали свой Путь. К таким Волхвам следует отнести например, Сергия Радонежского. Да и вообще, «старцы», «пустынники», «юродивые», «странники», и даже скоморохи — шуты всегда были у нас в почете. Авторитеты всегда индивидуальные.

Волхв отличается от остальных людей. Он всегда одинок. Он не нуждается в материальном, но если пожелает, имеет его в достатке. Настоящий Волхв практически неуязвим. 


У этих людей нет задачи «переделать» мир или «сделать его лучше». Они появляются чтобы спасти волхвенка, или, там, остановить очередное безумие, вред от которого, оказался бы слишком велик. Или для того, чтобы поднять, указать и направить движение смердов и витязей. 
А так… Все идет свои чередом, у каждого есть выбор, и этот выбор каждый совершает свободно. 

Волхвы, если уж попросту сказать, это люди, сохраняющие постоянную связь с «Гималаями», (Гималаи — термин условный). Архаты владеют всякими штуками, которые выглядят как «чудеса». Ну вот например: поскольку все мы живем в Матрице, основа которой — т.н. корпускулярно волновой дуализм, все материальные объекты в ней, и даже наши физические тела  - это волны. Мы наблюдаем друг друга, потому что у нас единые резонансные настройки. Если их изменить, мы «исчезнем» из поля зрения, как исчезает в радио голос Латыниной, когда мы переключаемся с Эха Москвы на Бизнес ФМ.

У Блаватской описан этот феномен появления и исчезновения Кут Хуми, например. Ну вот штуками вроде этой   умеют шуровать настоящие Волхвы 80-го левела. 

Насколько я понимаю, в задачу Волхвов не входит лечение добровольного дебилизма, наставления смердов или их обучение. Пусть сами набивают себе шишки.


avvakoum.livejournal.com/1534387.html

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: