Опылители реальностей или как яйцо появилось до курицы

Опылители реальностей или как яйцо появилось до курицы



Продолжение, начало тут.

В: Чем отличаются реальности, между которыми ты можешь передвигаться на своем корабле?
О: Не многим, в основном плотностью материи, гравитацией, температурой, и конечно местными жителями. Есть также большая разница в размерах планет или пространств, в которые можно попасть. Если это планета, у неё может быть разное количество лун и солнц, наличие или отсутствие воды, атмосферы, разумной жизни. Есть миры без солнца, а есть с тремя; в первом случае вечная ночь, во втором — вечный день Если это отдельное пространство, оно может быть ограничено нечто похожим на энергетическое поле, попадая в которое без защиты (корабля, скафандра) испытываешь сначала волнение, а потом страх. Иногда граница будет смесью непроходимых преград, типа леса или колючего кустарника, а иногда это будет полный хаос, шум. Мы пока не освоили перемещение в совершенно иные по свойствам миры, там совсем все по-другому.


В: Получается, что при переходе из одной реальности в другую, корабль исчезает из первой и проявляется в другой, или из первой его все еще видно?

О: Смотря для кого. Для аборигенов исчезает, для сущностей с более расширенным сознанием, способных воспринимать обе реальности, становится как бы прозрачным за дымкой либо не меняется вообще, но и это смотря для кого. У нас есть жрецы, шаманы, которые ходят из мира в мир, не меняя при этом облик, лишь немного перестраивая тело. Для них корабль везде выглядит одинаково. Но для менее подготовленного сознания, если бы оно могло посмотреть на корабль из разных миров, он бы выглядел немного иначе в каждом из них, хотя бы по форме и цвету.



В: То есть в вашей цивилизации есть те, кто может ходить между мирами без кораблей, но тебе нужен корабль? Чем это обусловлено?

О: Тем, что я, условно, еще слишком молод, нет опыта перемещений, тело и нервная система недостаточно развиты, не воспринимают вибрации других измерений, нужно достраивать нейронные связи, прокачиваться физически и духовно. Поэтому нужен корабль, он дает возможность носить свою домашнюю среду с собой куда угодно… ну, то есть, туда, где у него есть доступ.

В: А, то есть из корабля в других реальностях ты не выходишь, только в домашнем мире?
О: В некоторых выхожу, но там не всегда легко долго находиться, тело начинает перестраиваться под окружающие вибрации, а это непривычный и болезненный процесс.

В: То есть у каждой реальности свой собственный тип ДНК и тело просто перестраивает клетки, исходя из общей вибрационной базы данных?
О: Да, в каждом измерении немного другие излучения, поля, настройки. Если клетки организма с этими настройками входят в диссонанс, начинаются сбои в работе. Идет аналогия с радио шумом, когда между станциями переключаешься… тело начинает неприятно вибрировать. Как я понимаю, ДНК в каждом мире строится из одинакового для всех или схожего шаблона, просто для каждого мира меняются отдельные детали, как конструктор Lego. Например, один кодон нужен для половины доступных миров, но в других он не может быть активен, чтобы не привносить мутации или не создавать благоприятные условия для вирусов.

В: А зачем вообще ходить между мирами, но не иметь возможности выйти из корабля?
О: Прежде всего, это познание, а для нас — это работа. Мы странники, переходим из мира в мир для изучения, берем пробы почвы, воды, растений, иногда животных, если есть разрешение.



В: А кто дает разрешение?
О: Мы связаны с подобием космической нейросети, что-то вроде человеческого бессознательного, она и дает. Но это не тот уровень, где можно сказать «а можно ли мне взять вот этого сломышонка с собой и что с ним делать дальше?» и получить прямой ответ-инструкцию, нет, сеть работает на чувствах, эмоциях, а мы должны учиться их интерпретировать, подбирать ответы, условия обитания. Если я чувствую, что сломышонок хочет посмотреть на другой мир, поучаствовать в наших экспериментах, я его беру, но до этого я даю запрос ему самому, как части этого мира, и сети.

В: То есть вы создаете некий зоопарк? )
О: Нет, нас можно сравнить с пчелами, мы опыляем миры разными формами жизни, а не просто тянем всех к себе ) У нас задача такая — на основе технологий построить мосты между разными реальностями и переселять по мере готовности живых существ в принимающие их миры.

В: Как кротовые дыры строите?
О: Можно и так сказать, но скорее процесс выглядит как сборка разных частей воедино. Показывают гроздь винограда. Каждая виноградинка — это отдельная реальность. Мы соединяем их, чтобы дать возможность разным формам жизни испытать себя в разных условиях.

В: Но ведь ДНК у всех разная, это не опасно для них?
О: Нет, не опасно. Перед тем, как тащить кого-то в другое пространство, мы спрашиваем, хочет ли он этого. Если ответ положительный, мой корабль создает искусственное энергетическое поле, физические условия в котором схожи и с его реальностью и с той, куда будем перемещаться. Поле мы называем «яйцом», потому что оно яйцевидное, это как мини реальность, все равно, что рыбу в маленьком аквариуме из одного моря в другое перевозить. Далее начинаем облучать ДНК, перестраивать её под новые условия, одновременно меняя характеристики «яйца». Когда организм полностью перестроился под новые условия, берем на корабль и перевозим. 


В: То есть волновая генетика?
О: Да.

В: И как долго это обычно занимает?
О: Смотря откуда и куда перевозим, а главное — каковы изначальные параметры организма. Если есть кости, процесс занимает несколько месяцев, приходится расставлять целые колонии «яиц» и потом забирать. Если это осьминог и все ткани мягкие, а реальность в пункте назначения не сильно отличается от дома, можно и за пару часов управиться.



В: А сами существа из других миров влияют на реальность нового дома? Перестраивают её?
О: Если бы перевезли сразу целую расу в миллион индивидов, то да, повлияли бы, но мы обычно берем несколько особей, смотрим, как они вписываются в экосистему, потом расширяем, если надо. Процесс очень долгий и резких скачков не наблюдается, но в принципе суть именно в этом: перемещая существ из одной виноградины в другую, мы как бы смешиваем реальности всей грозди, приводим их к единому знаменателю, в единое вибрационное поле, расширяем экосистемы.

В: Хорошо, а генной инженерией вы занимаетесь, можете с нуля создать живой организм?
О: Я лично нет, я только перевожу, но есть те, кто занимается.

В: Можно с ними поговорить?
О: Да пожалуйста. Вот мой босс, пришел )

В: Как его зовут?
О: Ферум. Ударение на У. (проверяем Ферума)

В: Приветствуем тебя Ферум! Оператор говорит, что вы можете создавать существ с нуля. Как это делается, как вы вселяете дух в тело?
О: Говорит, я неправильно понял. Дух в тело они сами не вселяют, только создают матрицу тела, ДНК, в лаборатории и вписывают в неё чакральную систему из существующих шаблонов, потом тестируют в условиях виртуальной реальности, как я тестировал свой корабль. На самом деле ДНК тоже шаблонна, в неё уже вписана и чакральная система, но иногда приходится доделывать. Есть другие существа, которые заведуют вселением духа в тело, но сейчас мне с ними рано говорить, я не готов их воспринимать, слишком многомерные. Вижу только, что есть лаборатория, в которой Ферум работает, а у её «директора» есть выход на тех, кто одухотворяет тела, но это не каждый день происходит, а как волны, циклы.

В: То есть сначала делается серия тел, подается заявка, мол «вот мы тут вам наделали новых кракозябр, пожалуйста, одухотворите их»? )
О: Не совсем так. Скорее дается квота на каждый новый мир или экосистему, указывается то гиперсознание, которое разделится и станет этим животным высшим Я, указываются условия мира, в котором им предстоит жить. Далее начинается процесс разработки тел, по окончании которого дается имульс «готово». Потом матрицы тел помещаются в подобие наших «яиц», только более продвинутые. К каждому яйцу идет канал от ВЯ, вселяется дух, «яйцо» снимается, кракозябра начинает жить в новой для себя реальности… точнее, частица духа ВЯ начинает там жить в новом для себя теле кракозябры )

В: То есть все таки сначала было яйцо, а потом курица?
О: Получается так ) Ферум говорит, что так не везде и не всегда бывает. То, что у нас Дарвин описал как процесс эволюции, тоже имеет место быть, но он не работает на принципах Дарвина. Скорее создаются микротела — клетки, одноклеточные, бактерии, а потом им помогают развиться дальше. Если достаточно изменить геном, можно сделать из курицы живородящий организм, только обычно это не делается, слишком много побочных эффектов возникает. Говорит, что у каждой клетки сознания есть свой Творец. Только кто-то создает амеб, а кто-то целые вселенные, каждый на своем уровне, но суть идентична.

В: Все фрактально и подобно
О: Да


В: А сколько вообще реальностей вам открыты для вот такого опыления?
О: Сколько угодно, мы постоянно расширяемся. Показывает огромное «яйцо» космических масштабов, оно постоянно растет. Это наша зона работы.
В: То есть можете в любую сторону расширить свое влияние, ваша гроздь постоянно растет?
О: Это не совсем влияние, мы делаем это совместно с разумом вселенной, у нас мандат. Гордо так сказал, с доброй ухмылкой на слове «мандат» )




В: Есть ли у вас ограничения?
О: Мы ограничены только плодотворностью. Если наш труд приносит плоды и мы не нарушаем работу экосистем, мы можем расширяться сколько угодно, лишь бы энергии хватило и контроль не терялся.
В: А если нарушаете?
О: Тогда собирается консилиум, изучаются ошибки, делаются корректировки. Но это редко происходит, у нас немало опыта.
В: А как, например, можно сделать ошибку?
О: Например, принести из одной реальности в другую хищника, при этом сделав его единственным в своем роде. Всегда должен быть противовес для баланса. Идет аналогия с Австралией и зайцами.

В: Понятно. А во всех ли реальностях есть хищники?
О: Нет конечно. Очень в немногих они есть. Вообще у каждой планеты есть своя планка на максимальное количество особей той или иной расы, которые там могут жить. Сама планета это контролирует, это вложено в её сознание, центральный компьютер — кристалл.

В: На Земле тоже есть такая планка?
О: Да, но на Земле она нарушена, говорит.
В: Кем и как нарушена?
О: Хороший вопрос, говорит, но не к нему, он не знает.

В: Ок, а разумных вы перевозите?
О: Зависит от обстоятельств. Были случаи, когда совсем молодые цивилизации приходилось перевозить, чтобы помочь избежать катаклизмов, например. Иногда перевозим по желанию, если душа очень сильно хочет. Но обычно разумных не трогаем, вообще им на глаза не показываемся, особенно если там работает закон невмешательства, как на Земле. И еще разумным обычно затирается память о таких перемещениях, чтобы не травмировать.

В: А почему животных это не травмирует?
О: Животные связаны с инфополем вселенной, они менее автономны в своем развитии, просто собирают опыт, накапливают информацию, но не много могут с ней делать. Разумные более автономны, им дается иной уровень понимания и возможностей развития, благодаря способностям в обработке полезной информации. Если информации слишком много, она может навредить. Собирать информацию и что-то с ней делать — разные уровни эволюции.  Разум всегда стремится к более благоприятному развитию, если не деградирует. Информация может привести к преждевременной деградации.

В: Можно ли сказать, что молодые реальности находятся в неком карантине друг от друга?
О: Да, можно. Если речь о разумных цивилизациях, то молодым почти всегда предоставляется право выбора пути, работает закон невмешательства. Если это животные, то у каждой эволюционной ячейки (планеты, реальности) есть своя квота. Именно эту квоту мы и поддерживаем.

В: Есть информация, что Австралия была последним на нашей планете континентом, который вот так вот заселили*. Ты не в курсе, кто это делал?
О: Говорит, что он не в курсе, этим другие группы занимались, мы к Земле отношения не имели.


*Из старого сеанса:

Оператор: и ещё вопрос– Австралия! Очень сильно отличается от других континентов по своему животному миру.

Я: «экспериментальная площадка» – идёт сразу же…. Они… с какой-то планеты, подселили сюда этих животных (от информации шёл сильный поток энергии юмора, если можно так выразиться). Типа, прикол! Чтобы посмотреть, как они, обустроятся, животные эти. Потому, что Австралия, в общем-то,  всегда была  достаточно  удалена от всего прочего мира. Там такой своеобразный зверинец!..

Какая-то у них там любимая планета, с такими существами. Нравилась она им. (О ком идёт речь, о какой цивилизации, я так и не осознала. И в момент сеанса  этим вопросом, как-то не задвалась, к сожалению. Но явственно ощущалось, с каким удовольствием они населяли Австралийский континент этими животными. И при этом шутливо обсуждали, то, какое впечатление те произведут на людей из других частей света, когда, через какое-то время, они доберутся сюда).

А та планета, кстати, была тоже одним из экспериментальных полигонов по созданию разнообразных форм жизни. Наиболее удачные из них успешно развились в свои виды. Часть из них была перенесена сюда, в качестве тоже, своего рода, эксперимента и как шутливый подарок человечеству.

Оператор: а австралийские аборигены – они тоже были «занесены» специфически?

Я: аборигены…. Да. Ну, мы все имеем, в принципе, какую-то примесь генов наших прародителей. А аборигены… вот, сейчас, у меня как раз идёт параллель с  майя, ацтеками и т.п. цивилизациями. Австралийские аборигены тоже, когда-то, в глубокой древности имели постоянный контакт с космической цивилизацией

Еще из раннего:

В: исходя из понятия кармы, а что тогда с животными? Ведь, животных и убивают и выкидывают на улицу, и всё что угодно с ними делают. Чем они-то заслужили?


О: они ничем не заслужили.

В: тогда вопрос…

О: они сюда, изначально, приходят для нас. Нам они были даны. Мы сюда пришли как высшие существа, а они были даны нам как помощники в прохождении нашего опыта. Через животных, в том числе, мы должны были развить в себе чувства сострадания, любви, ласки и так далее. То есть, обрести полный спектр положительных эмоций. По идее, животные даже страха не должны были в нас вызывать. И мы не должны были вызывать у них чувство страха. Это всё пришло уже в связи с нашим погружением во все остальные отрицательные проявления дуального опыта. Жестокость, жажда немотивированного убийства и так далее – это иное проявление нас. А они… они подставляют себя под этот удар. Подставляют осознано (их высшие видовые аспекты).Они тоже получают своё развитие в этом (терпимость, доверие, принятие, смирение, любовь и т.д.). Изначально, в древние времена, перед тем как человек шёл охотиться (чтобы не погибнуть ему была нужна еда), он обращался ментально…

В: к жертве.

О: даже не к жертве, а к единому духу животного. При этом, он объяснял для чего ему это нужно, просил нужной добычи, просил прощения за то, что собирается сделать и благодарил за дары. Всё делалось правильно. Всё происходило при взаимном согласии. Это касается и жертвоприношений, кстати. Тоже, сначала договаривались с высшим аспектом животного, получали согласие на проведение подобного действа. Такое животное, которое приносилось в жертву, оно не испытывало мук и дикого ужаса. Этого не было. На него, как бы, нисходило от его высшей души некое успокоение, осознание важности своей миссии, своего предназначения. Одновременно с тем,  в нём приглушались все страхи и оно спокойно, и осознано принимало эту данность. Потом все эти традиции были забыты и приобрели искажённую форму. Животных просто стали жестоко уничтожать.

Домашние животные, кошки и собаки, играют для человека особую роль. У нас с ними особая связь. Человек их любит, дарит своё тепло и ласку и за счёт этой любви, высшие духовные аспекты домашних животных очень сильно развились. Это как мы, получая (ощущая) поддержку, защиту и любовь от наших Ангелов, мы развиваемся. Вот, то же самое мы – для домашних животных, здесь, в условиях 3D. Их прогресс заключается в том, что они научились ощущать нас на уровне… экстрасенсорики (своими полями они встроились в человеческие поля).Они научились нас понимать…

Из комментариев:

Есть такая информация о домашних животных:
Собаки учат нас безусловной любви к ближнему. Кошки учат безусловной любви к самому себе. И конечно, домашние животные зачастую берут на себя болезни и негатив хозяев, во многие семьи собака или кот/кошка приходят именно с задачей (миссией) забрать болезнь хозяина/хозяйки и уйти...

Глава 22. Опылители реальностей или как яйцо появилось до курицы digitall-angell.livejournal.com

Обсудить у себя 2
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: