Бордель-терьер как основа жизни по роману Марио Варгаса Льосы

«Бордель-терьер как основа жизни»

от Е.Гильбо

 

Нобелевский лауреат Хо́рхе Ма́рио Пе́дро Ва́ргас Льо́са в 1973 году издал роман «Капитан Паталеон и Рота добрых услуг».  Сюжет романа сводится к тому, что в качестве управления поведением солдат дальних гарнизонов военное командование создаёт передвижной бордель. Организация борделя описывается через личные докладные его директора, штабного офицера Пантелеона, отличного семьянина вполне традиционной морали. Бордельная рота Капитана Пантелеона становится самым боеспособным подразделением перуанской армии и самым эффективным подразделением перуанской экономики. Вся страна выстраивается на конкурсы за право служить в его «роте».

Роман этот крайне актуален для нынешней РФ. Латиноамериканизация общества и экономики, бывшая основой политики режима 2000-2016 годов, ныне успешно завершена и приведена к классическому формату. В нынешней экономике РФ давно единственной жизнеспособной формой любого бизнеса и государственной организации является бордель.


По образцу борделя организованы все проекты, которые появились в период 2000-2016 годов. Только бордельные формы оказались эффективны и жизнеспособны в сложившемся формате. Военные части проституция захватила ещё до 2000 года, но была инициативой самой солдатской массы. Сдача же в аренду солдатских задниц расцвела именно с 2000 года.

Вскоре за военными частями последовала реформа всех остальных сторон жизни. Кто был на Селигере, тот понимает о чём я. Но впрочем, все остальные политические и публичные форматы приняли бордельную форму ровно в той же степени. Все политические партии и их холдинг – департамент внутренней политики Кремля – организованы строго по бордельному формату и предусматривают покупку голо-совательных услуг оптом и в розницу. Диссертационные советы и ВАК сделали эту форму единственным вариантом своего функционирования, и с 2000 года ни одна диссертация не имеет отношения к научному исследования, а представляет собой просто компиляцию, обосновывающую покупку академического звания.

Постепенная скупка должностей ректоров вузов ворами в законе превратила вузы второго плана в чистый пример борделя, где услуги как интимного, так и псевдообразовательного характера оказываются за деньги. Впрочем, и вузы первого порядка, где ректорские места остались за чиновниками, а не криминалом, этот формат тоже быстро усвоили. К примеру, соавторство Садовничего в «математических исследованиях» родственной кому-то дамы по сути никак не отличается от торговли задницей в прямой форме.

Бордельный формат постепенно пришёл в банки и холдинговые структуры, а уж о шоу-бизнесе и журналистике говорить вообще не приходится. Если в 90-е эти сферы деятельности выглядели просто шлюхосборниками, то с 2000 они приняли упорядоченный характер торговли всем, чем можно и нельзя.

Наконец, правоохранительные органы весьма быстро проделали эволюцию к бордельному принципу оказания интимных услуг садо-мазо характера за бабосы, совершая насилие по заказу оплатившего лица в отношении любой выбранной им жертвы. Венцом этой эволюции стало образование Росгвардии.

Всё это делает крайне актуальным для понимания сути и характера общественных отношений в РФ старого романа перуанского нобелевского лауреата. Хочешь добиться успеха в любом деле в РФ – изучи, освой и научись реализовывать бордельный формат организации в любой сфере деятельности. Поэтому «Капитан Паталеон и Рота добрых услуг»может стать лучшим учебником жизни в латиноамериканизированном постсоветском обществе.

 

shel-gilbo.livejournal.com/199323.html

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: