Контактёр – ЯАЭЛЬ
Ведущая – ТЭА
Отекстовка – ЭССИЛЬ

(Фрагменты контакта)

РЕПТИЛОИД: Так вот, давай вернёмся, мне интересно… К этим твоим рассказам про АБСОЛЮТ?

ТЭА: (хохочет) Все-таки интересно?

РЕПТИЛОИД: Интересно! Ну и каким образом ты видишь, можно развязать эту пуповину, которую мы сами себе завязали?

ТЭА: А для этого мне нужно понимать историю вашего происхождения. Как вы себя называете? Ты сам себя к кому  причисляешь? Ну, расскажи мне, я же ничего не знаю. О себе, о вас расскажи. Как вы сами себя чувствуете и понимаете? (улыбается) «Чувствуете», слово какое, заметь!

РЕПТИЛОИД: «Чувствуете»… да, слово такое (вздыхает, подбирая слова). Хороший вопрос… Как мы себя чувствуем?

(…после долгой паузы…)

ЯАЭЛЬ (контактёр): Он мне показывает… огромную, совершенно безразмерную пирамиду в пространстве. Эта пирамида соединена с ещё миллионом пирамид, и в каждой точке пересечения этих нитей-пирамид он мне показывает свою сущность, в каждом пересечении есть эта сущность. Вот это, как бы его пространство. И таких сущностей очень много, и все они связаны этими нитями, каждый вроде самостоятельный, но они все связаны между собой  в этой пирамиде и все выполняют какую-то функцию, но практически одну и ту же.  Связующим звеном  этой пирамиды, как я это поняла, является общее мышление, возможно общая душа… то есть, не каждый сам по себе, а именно единое сознание. Каждый конец из этой пирамиды уходит куда-то очень и очень далеко в пространство, какое-то межпространственное, межвременное… Сейчас он говорит, что в принципе, по большому счету, он комфортно себя чувствует в этом узле соединения… Потому что это даёт ему баланс существования,  какую-то уверенность… Ты знаешь, что в любом варианте… он смеётся и говорит: «Это как ваш коммунизм».

ТЭА: (с интересом) О, как! Ну-ка, ну-ка, расскажи!

РЕПТИЛОИД: Ты знаешь, что в этом твоём узле, в твоей клетке ты обязательно получишь всё, что тебе нужно для существования…

ТЭА: В рамках твоего функционирования.

РЕПТИЛОИД: Да-да, в рамках своего функционирования… ты получишь всё, что тебе нужно для существования, и как бы каждый связан с другим. Вот эта энергия, которую мы получаем по каналам большой пирамиды, распределяется каждому в одинаковом объёме. И ты это знаешь, что она к тебе придёт обязательно, потому что ты выполняешь то, что должен делать.

ТЭА: ПОКА ты делаешь то, что ты должен делать!

РЕПТИЛОИД: Вполне возможно…

ТЭА: Никто ещё не сорвался?

РЕПТИЛОИД: Да… Мы слышали про замену узлов, но не видели, никогда…

ТЭА: Ну кто же вам покажет-то? Иначе вы испугаетесь…

РЕПТИЛОИД: То же самое, как и АБСОЛЮТ… не видели… Но о замене узлов мы слышали. Но, опять-таки, это из области «непонятного», потому что вопрос: что могло произойти с той или иной нашей частью, чтобы её изолировали?

ТЭА: Что-что? Перестаёт подаваться энергия в нужном направлении, вот и всё!

РЕПТИЛОИД: Но, тем не менее, это такая большая, очень объёмная картина. Я не знаю, мне кажется, что если посмотреть на вас, так у вас пирамида ещё в миллион раз круче, чем наша!

ТЭА: Да, возможно, даже скорее так и есть! Только принципы и качество энергораспределения другие совсем! Никогда не задумывался: почему у вас нет своей энергии, и вам приходится скачивать её, например, с людей тех же самых. А у самих людей, живущих в таком примитивном по вашим меркам состоянии сознания и образе жизни, непонятно откуда ЭНЕРГИИ – МОРЕ? Ты хоть раз задумывался?

РЕПТИЛОИД: (растерянно) Нет… Ты знаешь, я думаю, что это интересный вопрос… (с удивлением смеётся)… Это действительно интересный вопрос: откуда её у них столько? Почему это такой мощнейший источник питания?

ТЭА: (широко улыбаясь) Ну, давай, интеллект вселенский… думай!

РЕПТИЛОИД: Ты знаешь, тут есть какие-то непонятки в этом, потому что, с одной стороны, я понимаю, ты объяснила, что есть прямая связь с Источником, только перекрыто сознание… но с другой стороны, я не понимаю, зачем нужно существование такого  объёма чувств и эмоций? Кто даёт эти чувства и эмоции? Вы можете не отдавать такое количество энергии! Зачем? То есть, я понимаю, что есть связь, это замечательно… допустим… но какой смысл в такой связи, если идёт такой разброс энергий? Сейчас я, возможно, говорю что-то… против самого себя, но я, в принципе, не понимаю…

ТЭА: Потому что существо живёт в своё удовольствие! Ему в кайф! Ты понимаешь?

РЕПТИЛОИД: То есть, чувства и эмоции – это кайф в твоём понимании?

ТЭА: Да! (протяжно, с наслаждением) Конечно! Это – свобода проявления себя в жизни… Это разворачивание жизни из себя такими вот энергиями! Вам всем запрещено, а нам – нет! Наш АБСОЛЮТ ничего нам не запрещает! Потому что количество энергии бесконечно! Там вообще вопрос не стоит о её сохранении и перераспределении, наблюдении за ней! Теперь ты понимаешь, чем живете вы и вся ваша пирамида сознания… и чем живём мы — маленькие людишки, которых вы доите тут… Я без осуждения, я просто так, прикалываюсь.

РЕПТИЛОИД: Не доим, сами отдаёте…

ТЭА: (улыбнулась) Ну хорошо… сами отдаём.

РЕПТИЛОИД: Мы чуть-чуть стараемся в этом направлении (смеётся), но не более того.

ТЭА: О, даааа! Насмотрелась я на ваши «чуть-чуть» в работе с людьми, особенно на гроздья подключек во всех телах и энергетический прессинг энергиями страха и «серого тумана». Слушайте, ребята, ваши бы вот эти «способности», да в благое дело куда-нибудь… тут такого можно натворить! (смеётся) Вы сами не знаете, какой вы кладезь, на самом деле… здоровых умений!

РЕПТИЛОИД: (гордо) Да, конечно! (игриво подчёркивая свою важность) Умение так сохранять энергии, так перераспределять!

ТЭА: Ну ладно, не будем отвлекаться. (подыгрывая, улыбается) Чувствуешь разницу в подаче энергопотенциала у вас и у нас?

РЕПТИЛОИД: Да, я чувствую, я понимаю… но я не понимаю… Со своего места, как это изменить? Скажу тебе так, как есть…

ЯАЭЛЬ (контактёр): Вот как он это слышал: практически в каждой расе есть какие-то «параллельные отростки», в каждой цивилизации, которые как бы являются частью, но идут своим путём.  Вот и у иудеев этого много есть. Он мне говорит, что ЯАЭЛЬ знает про это. И обычно эти «отростки» всем пытаются что-то доказать, «что мы пойдём своим путём!» И чтобы что-то доказать, все-все практически, кого он знает, наступают на одни и те же грабли!

РЕПТИЛОИД: Они подписывают договора, которые заключаются в том, что им предоставляется свобода действий, полная помощь  в каких-то их нюансах, в том, чего они хотят достигнуть, что им нравится… Они взамен, собранные под собой энергетические сильные вихри из нижележащих плотностей и миров … они передают куда-то дальше… плюс их связывают… В общем, получается так, что они, практически со страшной силой… все, от низа до верха,  связанны какими-то «цепями»…  из  которых вообще не могут выбраться! Но откачка идёт очень сильная! И обычно это идёт на сильных стрессовых ситуациях, то есть, на энергиях, как я раньше говорил, самых сильных, но обязательно стрессовых… Нас ещё в детстве этим пугают: «Вот видите, будете стремиться быть самостоятельными – попадёте в такую цепочку!»

ТЭА: Ага, это как раз и есть момент ограничения вашей Свободы Воли и Творчества.  То есть, если вы выходите из-под «крыши» пирамидальной системы, то вас тут же схапает какая-нибудь другая система, и там будет ещё хуже?

РЕПТИЛОИД: Да-да-да! «А там будет ещё хуже!». И то, что сущность другой системы, а я её воспринимаю именно как сущность системы, такая устрашающая, но и не самая высокая…

ТЭА: Я задам вопрос: а ты можешь как-то определить диапазон плотности, в которых находится та полная пирамида, которую ты знаешь? То, что ты сам знаешь?

РЕПТИЛОИД: Моя пирамида функционирует… в разбросе, грубо говоря, от 50-ой – 60-ой плотности вверху… до самой низкой, где-то 6-ой – 7-ой плотности внизу – она огромная. Ну, это то, что я знаю наверняка, возможно, я не знаю, что там дальше.

ТЭА: А минусовые плотности тоже обслуживаешь?

РЕПТИЛОИД: Минусовые плотности? У нас, как бы есть понятие «отделение минусовых плотностей». Я там не бываю, туда не захожу, но оно есть, и оно какое-то полузакрытое, типа полутайное.

ТЭА: Ага, свой «тайный отдел».

РЕПТИЛОИД: Это, как бы два тайных отдела: отдел «верх» и отдел «низ».

ТЭА: А что такое вообще минусовые плотности, ты сам знаешь?

РЕПТИЛОИД: Мне сложно ответить на этот вопрос. По моим знаниям и восприятию это довольно своеобразные энергии. Я знаю, кто работает с этими энергиями, их даже готовят к этому специально. То есть, просто так туда не попадёшь. Я, например, не могу пойти работать с этими энергиями, потому что для этого нужна специальная подготовка. С этими энергиями нужно уметь справляться. Я знаю, что они не сохраняются, не консервируются, не передаются… Для чего-то они нужны, но для чего – не знаю, это та информация, которой я не располагаю.

ТЭА: Хм… А никого знакомых нет из этого отдела?

РЕПТИЛОИД: У меня нет знакомых из того отдела, мы не пересекаемся, но я могу узнать, у кого есть, вот только большой вопрос: захотят ли они общаться? Но спросить я могу, и… чтобы мне не надавали за это.

ТЭА: (хитро) Ну, давай, придумаем какой-нибудь повод, чтобы тебе не попало. Я не хочу, чтобы ты пострадал.

РЕПТИЛОИД: Тогда давай я спрошу, если кто-то будет готов общаться.

ТЭА: А ты покажи им мои энергии. Скажи: «Вон там вкусный кусок, не хотите заняться?»

РЕПТИЛОИД: А ты… не боишься?

ТЭА: (смеётся) Да тут уже столько вокруг меня висит… желающих…

РЕПТИЛОИД: Знаешь, я это вижу как встречу двух противоположных энергий. Этих и этих… Как будто взрыв какой-то… Бум-м! Могу себе представить, что там будет!

ТЭА: (смеётся) Да ладно, никого не снесёт, мы будем аккуратно ругаться… Так как вы себя называете сами?

РЕПТИЛОИД: Слушай, я не знаю, как ответить на этот вопрос…

ТЭА: Вы даже себя не самоидентифицируете никак?

(…повисла долгая пауза, существо растерялось…)

РЕПТИЛОИД: Я не могу сказать, что мы полностью относимся к рептилоидам… Ты знаешь… у меня такое ощущение… я никогда этого не говорил… Но мы какие-то сущности, закодированные под другие сущности!

ТЭА: Молодец! Ты все понял! Я тебе это свидетельствую!

РЕПТИЛОИД: (снова после долгой паузы, продолжает тихим осторожным голосом) Да, это так… Потому что когда начинаешь вспоминать… фрагменты решёток памяти, и вот в этих решётках сидят именно закодированные сущности. Если мы выйдем из этих решёток, в принципе… то исчезнет и эта кодировка…

ТЭА: Ты искал ответ на вопрос: «Как выйти из этого состояния?» Ты только что его понял!

РЕПТИЛОИД: Все равно, ты пойми, это – не ответ! Это только теория!

ТЭА: Это практика… Я не прошу тебя это делать прямо сейчас, но ты начал думать, осознавать.

РЕПТИЛОИД: Я начал думать, ты понимаешь, что эти импульсы понимания идут дальше? Это значит, что начал думать не только я!

ТЭА: (задорно) Ага, обожаю пирамидальные структуры с коллективным сознанием! Подходишь к любой «грани» и начинаешь с ней общаться. И не нужно бегать по всей Вселенной – все в структуре сразу всё узнают!

РЕПТИЛОИД: Да, это именно так. Но, с другой стороны, я не знаю «хорошо» это или «плохо», потому что…

ТЭА: Тебя попытаются закрыть?

РЕПТИЛОИД: Да-да…

ТЭА: А если вас таких будет много?

РЕПТИЛОИД: Если таких будет много… То конечно, всех не закроют, но в любом варианте, я хочу тебе сказать, не тыча в себя пальцем… Ты понимаешь, не каждый пойдёт с тобой на контакт… Те, кто идут с тобой на контакт, они более, скажем так, сильные сущности.

ТЭА: Извини, я тебя перебью. Когда мы второй раз с тобой соприкоснулись при работе с рептозаврами, то я сразу считала с тебя и почувствовала твою силу! Так что ты не хвастаешься, ты и есть такой на самом деле… И я это подтверждаю! Мне очень приятно с тобой общаться, ты интересный собеседник, и это правда!

РЕПТИЛОИД: Будем считать это комплиментом.

ТЭА: Хорошо. То есть, не так просто будет тебя «выдавить» и заменить узловую точку?

РЕПТИЛОИД: Ну да, не так просто. Но смотри, я хочу тебе сказать, что есть над чем подумать! То, что в нас сидят какие-то чужие коды, я давно как бы понимал интуитивно…

ТЭА: А ты помнишь, откуда они взялись в тебе? Ты хоть что-то помнишь?

РЕПТИЛОИД: Нет! Я пытался… я искал… но нет, я не помню! На самом деле, насколько я понимаю, это надо будить общее коллективное сознание, не отдельно каждую точку… и тогда можно будет вспомнить!

ТЭА: А вам этого никто не даст сделать, да?

РЕПТИЛОИД: Нет, просто так никто не даст… это только надо как-то самим пробуждаться…  этого просто не может быть. Я в это не верю… не дадут!

ТЭА: Конечно… Давай, если хочешь, сделаем один эксперимент: зайди в мои поля…

РЕПТИЛОИД: (с опаской) Не «съешь»?

ТЭА: Ну зачем?.. Такого собеседника! (с улыбкой) Я же потом скучать буду. С кем мне потом разговаривать? Нет, ты для меня живой ценный!

РЕПТИЛОИД: (смеётся) Что, прыгать прямо в тебя?

ТЭА: Да… Ух, какой ты большой!

(…ТЭА некоторое время сканирует поля сущности…)

ТЭА: А теперь смотри: я обращаюсь к твоим сутевым, истинным энергиям твоего настоящего существа…  я соединяю свои энергии с твоими… Пусть высвечивается память… и высвечиваются все чужеродные энергии и чужие коды! Ты сейчас их можешь увидеть со стороны. Изучай, рассказывай!

(…сущность сканирует свои поля…)

РЕПТИЛОИД: Я выхожу, ТЭА, а то что-то меня трясёт… То ли от этих энергий, то ли от осознания?

ТЭА: От осознания… Одну секунду, потерпи немножко. Кто ты на самом деле? Давай, включи силу воли! Ты справишься!

РЕПТИЛОИД: Я все равно не ощущаю себя как единую сущность. Я ощущаю себя, как гибридную сущность…

ТЭА: Именно так! Тебя собрали из разных сущностей.

РЕПТИЛОИД: (шоковым голосом) Да… это похоже на правду…

ТЭА: Рассмотри все свои части… Не бойся, просто прими как есть.

РЕПТИЛОИД: (тяжело вздыхая) Однозначно есть драконы, я это вижу! Это то, что понятно, это то, что я чувствую, потому что это на поверхности. Что ещё я ощущаю? Это очень странно, потому что я ощущаю энергии… вполне возможно, поэтому… я пытаюсь… я не пойму, откуда это, но я ощущаю энергию, как бы… человеческой души…

ТЭА: Умничка! (успокаивая растерянное существо) Не сопротивляйся, просто прими как есть, потом подумаешь об этом.

(…сущность продолжает сканировать себя…)

РЕПТИЛОИД: Да! Есть там… человеческая душа… кусок… Я даже знаю имя… У меня такое ощущение, что остальное – это программы. Но эта информация меня шокировала.

ТЭА: (успокаивает) Ну ладно, ты же уже «большой дядя», ко всему должен привыкнуть… Мы тут с тобой, как два взрослых существа сейчас разговариваем и взаимодействуем.

РЕПТИЛОИД: Привыкнуть к тому, что ты сборное существо, в котором есть кусок земной человеческой души? Это чересчур… даже для меня!

ТЭА: (смеётся) Ну, я такая… вечно всем «сюрпризы» устраиваю. Только не моими руками ты сделан.

РЕПТИЛОИД: А я все время думаю, почему я не такой, как все? Почему у меня проскальзывают эмоции, тогда как у других этого нет?

ТЭА: Теперь ты знаешь ответ на свой вопрос.

РЕПТИЛОИД: Точно! Теперь… я знаю ответ: человек без эмоций не бывает!

ТЭА: Вот это и есть твой Источник-АБСОЛЮТ, про который я тебе рассказывала! Душа дракона и душа человека – неуничтожимая энергия, вечный Источник!

РЕПТИЛОИД: Тогда получается, что каждый из нас, если мы находимся в одной пирамиде – это сборная структура из разных душ?

ТЭА: Да, ты все понял! Разделяй и властвуй! Знаешь такой принцип?

РЕПТИЛОИД: Да-да!

ТЭА: Потому что, если бы вы были целостными сутями, никто не смог бы загнать вас в такое состояние.

РЕПТИЛОИД: Дааа… разделили-собрали… да ещё так, что каждая половинка забыла себя! Никто не знает… и не понимает, что происходит… и все думают, что так и надо!

ТЭА: Да! (с сожалением констатирует факт) Очень просто, правда? А дальше «идите и работайте» в новом, запрограммированном сознании… Ну, так какая из этих реальностей более реальная?

РЕПТИЛОИД: Смотри… сейчас мной обуревает сильное желание: узнать, во-первых, эту человеческую часть… во-вторых, драконы для меня всегда были очень мудрыми, недоступными и великими существами!

ТЭА: Узнавай!

zitelizemli.ru/chto-takoe-reptiloid-vzglyad-v-samuyu-sut-chast-2/