Инфопаразит: паук

Инфопаразит: паук

О «паразитарных процессах» в инфополе, да и о таком понятии как «инфопаук».

Немного преамбулы. Я действительно одно время находился в течении «Соколистов» и наблюдал за разборками этих ребят и «Сатангов» — другого течения, но менее этичного в плане достижения своих поставленных целей. Один из «духовных якобы наставников» «Соколистов» внедрял своих людей в рабочую группу «Сатангов», «Сатанги» в свою очередь подсылали своих резидентов. В общем воровали друг у дружки подходы, практики, техники. Все воруют. Это факт. Даже если это и ДЭИР или Рейки. Все друг у друга пытаются выцыганить любыми путями наиболее эффективные техники. В один из злополучных дней, когда «Соколисты» в очередной раз нахватались гадости от «Сатангов» этот «гурок» задался вопросом – а почему, собственно, резиденты «Соколистов» получают серьёзную перемену модели поведения и, как правило, ведут себя не так, как обычно в «школе Сокола», а безпринципно повторяют действия «Сатангов».

И так смотрели и эдак – ничего на ум не приходило, пока дядко (тогда еще пацан) не ткнул пальцем: «внедрение в полевую структуру затравки, которая развивается в кризалит и перехватывает некоторые первичные функции». «Гурок» долго возмущался: «Как это так? Я не вижу, мои ребята не видят, а ты, мол, раз, и нашёл проблему». Долго мы говорили потом на тему «почему одно течение эффективно, а другое нет». Ну, понятно, инфопауки, которые потом вырастают в кризалитов всегда были на этой планете. Это не от нас зависит – есть они в Природе или нет. Как в фильме «Аватар» — летают всякие пучки себе в ветвях и всё тут.



А вот кое-кто научился в инфополе чувствовать этих паучков и программировать. Оно само по себе «пустышка». Но когда получает чёткую программу – пустышка становится самонаводящейся ракетой, так сказать. И если человек не понимает и не чувствует свою полевую структуру – может получить своего паучка быстрее, чем скажет «ой».


Мы долго дискутировали на тему «как оно множится» и «может ли религиозное течение использовать этот процесс в своих целях». Да, множатся. Человек может отдать условный приказ и заставить эту штуковину делиться. Этот «гурок» долго выпытывал «как делать, что делать, за чем делать». Я в тот период сонировал пространство, а не использовал прямое зрение. Ну, антенной-шишковидной, как летучая мышь. Правда, при сонации рассмотреть детали иногда сложновато, но объёмный мониторинг окружающего пространства сделать можно. Разошлись со словами: «Ты понимаешь, но мы же проигрываем тогда. Мы всегда, получается, проигрываем, если не используем такие же методы». Я только пожал плечами: «Я не знаю как именно эти штуковины отлавливать, как их программировать, но… вот так оно всё устроено».

Позже, попав в полу-распавшуюся, выросшую в релегиозную группу этих бывших «Соколистов», я столкнулся с тем, что в моё поле настойчиво стучался, как муха о стекло, инфопаук. И у меня пронеслась мысль: «Ну вот, разобрались как и теперь используют по полной». По идее, спецы-вдохновители движения, которые сидели в Киеве, алгоритм запустили. Наши Винницкие не согли бы, я так себе думаю. Специально снял блокировку, чтоб посмотреть как оно будет действовать (просто расслабил своё поле), и паук проник в моё пространство. Потом пришлось выдёргивать и чувствовать время от времени «как эта гадость пытается снова прорваться в поле». В общем – как навязчивая муха. Но прошло около месяца и «это» то ли самоликвидировалось, то ли прекратило попытки атаки – не знаю. Знаю что этой гадости я больше не встречал. Тем более, что моё поле научилось на примере «допуска» рубить такие процессы.

В общем… как выглядит? Примерно вот так:



Ядро и жгуты. Летает по пространству быстрее ласточки и проникает в слабые поля без препятствий.

Как внедряется? В моём случае этот паук внедрился на уровне монады – на уровне сердца, если так можно сказать, но  я его быстро отвадил. А вот другим людям везёт не так хорошо. И если эта гадость прникает в организм – то пускает свои щупальцы в органы, дублирует каналы трансгена… в общем – как будто по венам пускают контраст, чтоб подсветить на оборудовании диагностики «что там в человеке» — примерно так по основным магистралям внедряется паук. Почему перехватывает функции органов, или вклинивается в эти «программы»? Потому что органы – это наша эндокринная. А эндокринная – это точно «наше всё». Агрессия, апатия, депрессия – это всё наша эндокринная.



Со стороны, когда «нити» паука выступают за пределы тела – можно увидеть прямым зрением такие себе «наросты». Попрошу не путать с бывшими травмами. Очень легко ошибиться. В местах травм трансген обволакивает место и дублицирует поточность. Остаются такие себе «спайки». Это нормальный процесс.

// Собственно, это и объясняет «каких таких медуз рисовал автор, котоорый популяризировал тему малфоков» — не до конца рассмотренный процесс, вообще-то.

Не нормальный процесс – это «инфопаук». Но это явление точечное. Поэтому не надо думать, что идя по улице человека со всех сторон будут обхаживать эти «паучки». Лучше, когда на всякие религиозные кружки ходите, врубайте свою сенсорность на полную – вот там – да, такое очень может быть.

Видел одну барышню в запущенном состоянии. Пришла на Рейки, потому что «больше уже некуда». Сидела обхватив голову. Диагноз: «шизофрения». Когда с ней пытались руками обложить (кто в теме – тот поймёт) у меня открылся вообще другой полевой экран и высветил барышню как томограф. Рассмотрел органы, посмотрел на то, как циркулирует кровь, бьётся сердце… ребят, вот действительно человек такое может. Поэтому я бы рекомендовал медикам немного у Рейкистов поучиться. Может кто-то и самооткроет такой «полевой экран». Оно вообще безценно. Без метафор – безценно. Всё видеть своими глазами. Спрашивал у медика одного: «почему я органы видел как желеподобные»? Вот у всех людей более упругие, а у той барышни как будто немного «разбавленные», на что тот ответил: «А знаешь чем шизофреников пичкают? Вот и от этого всё тело немного желеподобным стаёт». Но в тот момент я увидел и нечто другое – дубликат инфополя. Выросший паук, которого уже без осложнения не аннигилировать.

Я не знаю как далеко ребята в Рейки зашли с поправкой то барышни, не знаю смогли ли перехватить управление того бывшего «паука»… меня в тот момент интересовали уже совсем другие вопросы…

Однажды я так «поцапался» с одним балабесиком, что моя полевая структура напоминала друшлаг. Было дело. Чего уж таить. Это сейчас я такой из себя, типа, опытный и могу лящей на подходе процессов раздать, в качестве привинтивной меры, а тогда… Сидишь на стуле, и чуешь – в инфополе лажа. Шаришься «щупом» а по тебе какая-то гадость скользит. Врубаешь другой ментал, когда находишь «засланца» и спрашиваешь: «Чё прилезло? Чё нада, вааще»? А в ответку слышишь шёпот: «Ваальем. Ты дырявый, вот и проник». Ну, именно в таких случаях я без зазрения совести шёл на Природу, становился глазами к Солнцу и выпаливал всё, что проникло в тело. Солнце оно ж такое.

Собственно, вот и «инфопаук», как говорится «без купюр». Я не понимаю почему так странно (почти что параноидально) расписаны заметки про «всяких летающих лярв», которые плодядтся в геометрической прогрессии. Это здорово вгоняет в панику, а не заставляет задуматься над тем, как отвечать на такое действие. Да и у многих сразу возникает впечатление, что нас здесь просто пожирают эти самые лярвы, или, что вообще кошмар, думают что эта паразитраная структура по сути является доминантой и умение человека мыслить на прямую зависит от этих «паучков». Встречал даже мнение, что разум — это внедрённый паразит в человека. Странно такое встречать, но люди именно такие выводы делают. Зато я знаю что «угурки» используют именно этот механизм для удержания контроля над паствой. Или над более слабыми людьми с задатками оператора.

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: