Песто по-русски

Песто по-русски

песто по-русски: кладезь витаминов и микроэлементов.



Берем любые имеющиеся в наличии дикорастущие травы.Я взяла черемшу (если ее нет, то придется добавлять чеснок), крапиву, подорожник, одуванчик, сныть, любисток. Моем листики и обсушиваем. Базилик зеленый тоже можно добавить хоть он и не дикорастущий, но дико полезный.






Мелко режем.



Добавляем растительное масло. Я брала из зародышей кукурузы, а можете взять любое.
Взбиваем блендером. Добавляем соль.



Укладываем в простерилизованную баночку. Храним в холодильнике. Если уж не можете без пармезана, то можно мелко потереть кусочек сыра и добавить.

salenta.livejournal.com/950108.html

Обсудить у себя 0
Комментарии (1)

А для чего это?

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.