Послание арктурианской группы - май 2016г.

Послание арктурианской группы — май 2016г.


Дорогие, мы приветствуем вас в то время, когда новое и более высокое состояние сознания становится нормой для постоянно растущего  числа людей. Многие дети, которые рождаются в это время, являются, действительно, развитыми Существами Света, прибывшими не для того, чтобы решать кармические проблемы или очищать личную энергию, а просто, чтобы помочь процессу вознесения путём добавления своего Света.

 Можно заметить, что вы узнаете о многих «вундеркиндах», которые появляются в мире в это время – детях, опережающих в развитии то, что считалось нормой интеллекта, артистических и экстрасенсорных способностей. На самом деле, нет детей, поскольку каждая душа прошла через многие предыдущие жизни. Позволять душе в теле ребёнка развиться в свою собственную личность является священной задачей родителей и воспитателей. 


 

   Дорогие родители, бабушки и дедушки, если вам посчастливилось иметь одного из таких «особых» детей, не ожидайте и не пытайтесь навязать им ту социальную форму, в которой воспитывались вы. Этим «детям нового века» нужна независимость, сопровождаемая любовью и укладом жизни. Многие родители таких детей заметили, что их нелегко заставить слепо повиноваться определённым социальным  или каким-либо иным правилам. К их мнению нужно прислушиваться и уважать его, но в рамках любящего руководства и правил, соответствующих их потребностям и способностям. 

 Детям нужно позволять ощущать свежий воздух и природу, включая грязь на руках. Им нужно позволять время от времени вообще ничего не делать – быть свободными от постоянной активности и технологических игрушек. Родители заметят, что их жизнь также станет легче, если они тоже будут позволять себе это. Каждой душе нужна тишина и покой, чтобы сосредоточиться, независимо от земного возраста. Дети нуждаются в любви, а  не в постоянной активности и материальных концепциях любви. Любовь позволяет бутону раскрываться и расцвести в энергии безопасности и защиты.

 Маленькие дети ещё полностью не интегрированы в трёхмерную энергию, очень многие из них помнят свои жизни и видят друзей с другой стороны. Некоторые видят развоплощённых существ и могут испугаться. Не игнорируйте рассказы, в которых ваш ребёнок рассказывает о людях в его спальне. Это может быть возможность для родителей научить ребёнка, как уберечь себя, и то, что он может приказать этим людям уйти. Часто дети с другой стороны приходят поиграть, потому что ребёнок видит их. Это «невидимые» приятели, о которых говорят многие дети, а родители часто шутят по этому поводу. 

 Многие дети «нового века» пришли с планет, более развитых, чем Земля, и поэтому им наскучивает то, чему они должны учиться в школах мировой системы образования,  находящейся в бедственном положении. Их поведение часто диагностируется как синдром дефицита внимания, и им назначают лекарственные препараты. Чтобы стать уравновешенными взрослыми, детям нужны искусство, музыка, творческая деятельность, чередующаяся с перерывами, чего нет во многих школах 

 Перед детьми нужно ставить задачи, которые соответствуют их состоянию сознания, их необходимо учить, как справляться и с разочарованием, и с успехом. Не принято учить ребенка, что всё, что они делают, прекрасно и заслуживает похвалы, потому что это  не подготовит их к жизни среди многих состояний сознания, с которыми они столкнутся во взрослой жизни.  

 Мир продолжает смотреть на идею ничего не деланья как на что-то негативное. А это — деятельность, очень важная как для взрослых, так и для детей. Уделяйте время тому, чтобы ничего не делать — полежите в траве в поле или на природе, понаблюдайте за облаками и почувствуйте прикосновение солнца на своей щеке. Прикоснитесь и почувствуйте исцеляющую энергию Гайи. Гайя – это живая душа, которая приняла решение служить как планета, на которой может развиться человечество. Любите её, почитайте её и проявляйте к  ней уважение, которого она заслуживает как Существо Света. 

 Очень многие родители пытаются ещё раз прожить свою жизнь в детях, и очень многие пытаются загладить своё чувство вины от того, что часто не бывают дома из-за карьеры, они планируют мероприятия, заполняющие каждую свободную минуту, или позволяют технологиям стать няней. Это не любовь, а просто вера в то, что обеспечение ещё большего количества мероприятий и материальных благ, наряду с малой дисциплиной, является любовью. 

 Мы говорим об этом не для того, чтобы вызвать чувство вины, но осветить ситуацию, в ловушку которой попались многие родители, имеющие благие намерения. С современными технологиями и многочисленными предложениями мероприятий, занятые родители легко попадают на крючок концепции, что всё лучшее  детям. Большинство родителей искренне стараются сделать всё лучшее для детей, в то же время, выражая свою собственную индивидуальность. 

 По больше части, с такими проблемами сталкиваются женщины, поскольку большая часть мира продолжает считать их как что-то «меньшее», и их единственная роль — быть матерью, женой, любовницей или даже слугой мужчины. Во многих местах мира продолжают поддерживать устаревшие убеждения, не позволяя женщинам выражать своё более развитое состояние сознания.

 Поскольку человечество пробуждается, мужские и женские энергии приходят в равновесие, а равновесие – это реальность. Наступает момент готовности в духовном путешествии каждого человека, когда мужские и женские энергии уже присутствуют в совершенном балансе, чтобы сформировать полноту Единого Целого. Мужское – активное, действующее, и женское — интуитивное, восприимчивое. Одна половина ни теперь, ни когда-либо не была лучше, чем другая.

 По мере того, как женские и мужские аспекты будут возвращаться в баланс, люди начнут понимать, что Гайя,  действительно, – мать — источник и фонтан всего того, что необходимо людям, живущим на ней. Словосочетание Мать-Земля — не просто красивое выражение, поскольку Гайя бескорыстно продолжает обеспечивать всем, несмотря на непочтительное отношение, игнорирование и ущерб, который ей наносится.  

 Трёхмерное убеждение разделения и дисбаланса мужских и женских энергий привело к мировому сознанию, которое продолжает использовать, брать, игнорировать и видеть Гайю как просто площадку для зарабатывания денег. Это должно измениться, и меняется, поскольку всё больше людей пробуждается к осознанию Единства.

 Помогайте ей и материально, и духовно. Как и всему, посылайте любовь и Свет, признавайте её такой, какой она есть на самом деле, и действуйте соответственно. Если вы ещё не делаете этого, начинайте. По крайней мере, вы можете убрать мусор, который видите в лесу, вдоль дорог и на пляжах. Учите окружающих, особенно детей, важности любви и заботы о Матери. Большая часть общества продолжает считать, что это «не их работа», но это становится заботой каждого человека, когда он начинает осознавать истину Единого Целого. 

 Мир переходит в новое и более высокое сознание единства, и Гайя не может не учитываться. Те, кто бросает мусор в лесу или на обочинах, сбрасывает химикаты в землю и воду, не сознают, что наносят вред себе, свои семьям, друзьям и детям. Гайя — живая душа, и каждому, кто стремится духовно развиваться, нужно относиться к ней соответственно. 

 Многие из вас уже пришли или готовы прийти к сознательному пониманию Единства. Однажды понятая, эта истина, как и любая осознанная истина, должен стать основой жизни и вноситься в каждый ежедневный аспект. Вы готовы понять и действовать на основе истины, что все люди, животные, растения, стихии (вода, земля, огонь, воздух), духи природы и многое, что вы  не можете видеть в настоящее время,  — это выражения Единого и только Божественного Сознания. Даже грязь под вашими ногами священна. 

 В результате жизней, поведенных в тёмной энергии невежества, человечество пришло к убеждению, что всё, кроме человека, неважно или не  достойно уважения. Вы можете изменить это, потому что пришло новое время, дорогие, — время воспоминаний, развития и жизни в любви. 

 Любовь  — это  всё, что есть. Любовь — ответ и реальность всего, к чему вы стремились на протяжении жизней борьбы и поиска. Вы прибыли. Вы вышли за пределы устаревших убеждений разделения и готовы жить в Любви — Единстве. Пора востребовать своё наследие.

Мы – Арктурианская Группа.

chenneling.net/chennelingi/poslanie-arkturianskoj-gruppy-ot-1-maya-2016-goda.html

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: