Солнечное затмение 26 февраля 2017

Солнечное затмение 26 фев.2017

Приближается солнечное затмение. Оно произойдет 26 февраля в знаке Рыб (17:29 мск). Аура затмения 3 дня до и 3 дня после, но уже следует быть бдительнее. Затмение солнечное, а значит то, что связано с нашим сознанием, волей, может затмеваться, а эмоции и инстинкты, управляемые Луной, всплывают на поверхность. Подсознание, плохо осознаваемые мотивы и желания могут управлять поведением. Мы помним, что в затмения происходят кармически очень зрелые события со стойкими следствиями. Произошедшее в затмение очень трудно подается исправлениям. Именно поэтому не рекомендуется (в том числе) начинать важные дела, так как если что-то пойдет не так, как задумывалось, исправлять будет не просто.
 




У этого солнечного затмения крайне кризисный напряженный энергетический фон. Опасность от всех стихий: от огня, от воды, от земли и от воздуха.



С 23 февраля (и даже чуть раньше) резко повышается вероятность природных катастроф, техногенных аварий, травм, обострения конфликтов в военных очагах. Там, где уже пожары, может разгораться до масштабов огненного шторма. Повышена вероятность усиления ветров, воздушные массы перемещаются чрезвычайно быстро. Метели, снегопады, град, ливни — все возможно. Если ливень в день накануне затмения, то и через сутки после следует ожидать подобного. На море, реках прорывает слабые места. Если кто-то в теплых краях и плавает просто так или не серфе, то нужно быть предельно бдительным, чтобы все не окончилось плачевно. Повышается опасность перелетов и для самолетов, и для вертолетов. Прыжки с парашютом (которые развлечения ради) нужно отложить. нужна осторожность при обращении с газом, нефтематериалами, колющими и режущими предметами, огнестрельным оружием. В эти дни требуется более тщательное соблюдение техники безопасности. Для служб МЧС, пожарных, врачей-реаниматологов, хирургов идет период повышенной мобилизации. Про здоровье напишу ближе к концу сообщения.



Стремительно нарастает волна импульсивности, споров, обострения противоречий, травматизма. Если кто в нее попал — то уже остановиться трудно и придется плыть в этот шторм. Выражена тяга к экстремальному. Проявляются те, для кого преодоление опасности – стиль жизни. У людей негативного типа – много немотивированной агрессии.



Активно проявляются люди, которые не терпят внешних стеснений, чрезвычайно независимые, ведущие себя смело (даже слишком), ведут за собой, чем вызывает опасения в скованных осторожностью консервативных кругах. Их деятельность может быть направлена и на развитие свободы других. Они преподносят сюрпризы, рвут шаблоны, провоцируют острые дискуссии. Нужно стараться избегать бесчестных действий, импульсивности, гнева, потому что конструктивного в этом мало (особенно в дни затмения). Лучше кинуть все силы на устремление к позитивному, на гармонизацию своего состояния и помощь окружающим… тем, кто совсем не держит поток энергии.



Актуализация разлук. Возможны внезапные разрывы не только любовных, но и дружеских связей. Если не хотите таких следствий, то отложите любые разборки в эти дни, не ищите виновных. Лучше стараться быть мягче в общении и попридержать язычок от колкостей (даже если они и метки, даже, если это и правда-матка – сейчас она мачеха). Учитывайте чувства других людей и пределы их сил. А если кто в ЗАГС собрался, то что ж с астрологом не посоветовались, выбирая такой день для сочетания?

Лучше все же в это время не пытаться изменить существующее положение вещей и не оспаривать его. Энергии сольется в процесс слишком много. Не провоцируйте ситуаций активных споров и борьбы.

Избегайте импульсивных трат. Неблагоприятно покупать автомобили, крупную бытовую технику, компьютеры.

Солнечные затмения всегда происходят в Новолуние. В Новолуние и обычно происходит ослабление энергопотенциала у многих людей, а сейчас — особенно. Чем более вы эмоциональны, тем сильнее можете быть выбиты из своей зоны комфорта, а последствия стресса не заставят себя ждать. Возможны острые заболевания с подъемом температуры, так как повышается восприимчивость к инфекции; головные боли, подъемы АД.



Это один из годовых пиков инсультов и инфарктов. Любой врач СКОРОЙ подтвердит, что в эти дни просто какой-то шквал ухудшений. Много критических ситуаций и непредвиденных уходов. Не медлите с вызовом скорой помощи, если есть подозрение на острый случай, а то могут не успеть доехать. Положение хронических больных ухудшается (к этому нужно быть готовым и строго исполнять все предписания врачей). Повышается вероятность пищевых отравлений. Не ешьте продукты, в качестве которых сомневаетесь. тяжелые будут отравления. Не начинайте прием новых лекарств, так как возможны аллергии. Отложите профилактические прививки. Если кто рожает, то лучше прибыть в роддом пораньше и быть под опекой врачей. Родов будет не очень много 25-26-го… и хоть это хорошо. если кто-то из мам, читающих мой журнал, собирается рожать в ауре данного затмения, то напишите мне в личку (я кое-чем помогу).



Благоприятные резонансные цвета: серебристый лиловый и голубой.



Крайне неблагоприятный — раскаленно-красный с багровыми оттенками. И именно от этого цвета нужно уходить, чтобы не усиливать резкие энергетические моменты. Не надевайте в эти дни одежду красного цвета. Предпочтите спокойные нейтральные тона.



Гармонизирующие запахи для ароматерапии: герань, лимонник китайский (шизандра), мелисса, нероли, сосна.



Последствия данного затмения длительные: от пяти лет до почти двадцати по максимуму.

Ну и повторю отдельной строкой: не пьем – не курим – матом не ругаемся…

Берегите себя и близких.

salenta.livejournal.com/1092851.html

 

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: