Зло атакует? Разве?

Зло атакует? Разве?



Меня время от времени упрекают в том, что я если о чем рассказываю, то делаю это с не терпящей возражения категоричностью, типа истина в последней инстанции.
В очередной раз спешу откреститься от сего необоснованного наезда, я рассказываю лишь о том, что сам увидел и испытал. Но это не значит, что то, о чем рассказываю, было на самом деле, а не наведенные иллюзии, не попытка ввести меня в заблуждение какими-то, не ведомыми пока мне силами. Но будет каяться.

Рассказать хочу вам, други, очередную быль, по свежим следам. А было это вчера.


Своим соратникам еще загодя посетовал на предчувствие, де затишье перед бурей. Два дня было хорошо, никаких ментальных атак.

А вчера просыпаюсь и чувствую неладное. Чувствую, что еще ночью начался прессинг. Встал квелый, собраться с силами не могу, но таки собираюсь, завтракаю, уже было оделся, да не тут то было. Дурнота накатывает девятым валом. Пришлось прилечь, еще надеялся, что минут на двадцать отлежусь да и пойду. Однако, с каждой минутой становилось все хуже. А тут и за окном не пойми что разыгрывается, ветер нарастал параллельно с моей дурнотой. Ну я и решил, что плохое мое самочувствие, реакция на погоду. Тем более, что типичных признаков ментальной атаки не наблюдалось.

Окончательно отказавшись от идеи идти на работу, все силы сконцентрировал на восстановлении нормального самочувствия. Но тщетно. Усиливался ветер, ухудшалось и мое самочувствие. И до сих пор в голову не пришло связать ухудшающееся самочувствие с ментальной атакой. До того момента, пока не почувствовал нарастающую боль в левом предплечье, с левой стороны шеи и левой части головы. Как правило именно левая сторона тела первой реагирует на ментальные атаки. 
Боль нарастала лавинообразно. Я не успел вовремя отреагировать, сесть в медитацию. 
… и поймал себя на мысли, что не могу произнести ни слова, открываю рот, пытаюсь что-то сказать, но лишь мычу. А в голове лишь пульсировал ритм какого-то речитатива, но ни одного слова из него я не мог ни произнести, ни вспомнить. Лишь приложив невероятное усилие воли, вспомнил, что это ритм молитвы «Отче наш». Но вот слова…



Благо у меня недалеко молитвослов лежал. Сполз с кровати, дополз до полки с молитвословом. Как только взял его в руки и взглянул на первую попавшуюся страницу, вырывая взглядом слова, начало проясняться сознание.

Я жадно начал листать страницы и нашел таки «Отче наш»! Первых два раза я прочитал его с ошибками. Смысл слов приходил не сразу. Уже третий раз прочитал молитву правильно и осмысленно. Еще несколько раз прочитал молитву, уже соблюдая ритм и не путая слова. 
Но этого показалось мало. Схватил с полки иконку Богородицы и приложил ее к сердцу. И почувствовал, как удушливая волна отхлынула от головы, от горла, от сердца. Но, это было лишь временное облегчение. Я схватил с полки брошюрку «Поучения Серафима Соровского», положил на правое плечо. Положил иконку Богородицы на левое плечо. Молитвослов приложил к голове.
В этот момент я почувствовал присутствие врага. Чувствовал, как он смотрел на меня. Чувствовал его ярость и ненависть.



Продолжая про себя проговаривать «Отче наш», я начал зеркалить атаку. Понадобилось не так много времени, и я перестал ощущать смрадное дыхание атакующего. Но с иконами и брошюрами на плечах и голове просидел еще минут пятнадцать. Потом я отключился на полчаса. 
Ветер за окном поутих, но дымом заволокло все вокруг, горели леса вокруг города. Как выяснилось, сгорело несколько десятков домов, погибли люди.

Немного придя в себя, я все-таки собрал силы, и сел в медитацию, чтобы увидеть и понять, что же произошло.

Я увидел. Атакующий, тщедушный, невысокий моложавый еврей, лет тридцати на вид, в очочках а ля Гарри Поттер, на людях он демонстрировал способности менталиста, читал мысли, влиял на людей. В момент атаки, территориально он располагался в Ватикане. И в настоящий момент он мертв. Не знаю его имени, но зовут его Антихрист…



С артихристом я уже пересекался в ментальном противостоянии раз где-то полгода назад. По сценарию Игры, сейчас идет сбор урожая, отделение зерен от плевел. Антихрист отвечал за соблазнение как можно большего количества неверующих. Мы должны быть друг для друга неприкосновенны. Однако антихрист не удержался, и нарушил это табу. И атаковал. Правда интенсивность атаки была не такая мощная как в этот раз. Я его остановил, выкрасил в белый Свет, за что получил «ответку» от нескольких его воплощений из параллельных реальностей. Но, собрав их всех в кучу, покрасил их всех в белый Свет и изолировал в фиолетовой сфере.
За этот, как я уже сейчас и сам понимаю, легкомысленный поступок, получил нагоняй от Богородицы. Но я оправдывал себя тем, что не я первый начал. По детстки, конечно, но ведь он и в правду первый начал и чем могла его атака закончиться, поди угадай…



Что же до вчерашней атаки и продолжающейся вакханалии огня вокруг города сегодня, то зло во всех его проявлениях, пробует крепость ментальной защиты Руси и покровительницы ее Богородицы. В преддверии решающей битвы за Землю.

Спасибо враги мои, что позволяете понять глубину моей силы.
Любви и Света!


P.S. Все вышеописанное является плодом воображения автора, все события и персонажи вымышленные, а совпадения случайны.

P.S.
«Старый как малый» (с)
Рассмотрим этот случай подробно.



Знаете как рыба на крючке дёргается? Она его уже заглотила, но ещё в воде, она ещё вроде плавает и даже видит мир вокруг, но рыбак её уже тащит к берегу.

Свободы воли она такая в этом мире – желание странное, но коль мы так настойчиво хотим чтобы бука нас обижал, буке просто придётся появиться за наш естественно счёт, и обижать нас. Мы же именно этого страстно желаем! Может нам нравится с ними бороться? Опять же не скучно, есть чем заняться.



Но ведь можно и по-другому? Вон наших «я» в голове сколько гундит и даёт советов по тому или иному поводу! Всё-то они знают как надо, кто, куда и сколько раз. Ихнюю бы энергию да в мирное русло! А кто их организует кроме нас? Но нам же лень! Вот если бы кто-то за нас это сделал, то мы бы поныли, что всё не так. Так нет же – каждое «я» считает, что оно выживет, а других «я» выселят из нас! Де станет тихо, никто не будет отвлекать, можно медитировать и придаваться светлости. Это как в опустевшей квартире. Места вроде много, а и никого. Не этого ли добиваются типа простветлевающие? И всё-то им кто-то мешает стать окончательно светлыми. Наверное, злые враги, которых сами же и плодят, за которыми и бегают и уговаривают – «напугайте нас ещё»! А те отмахиваются, но мы настойчивы! А врагам-то надо нас пугать? А то! В этом их смысл жизни, как нам хочется считать.

А может быть иначе?

А ведь казалось бы, что может быть проще?

Вот если бы кто-то организовал, а мы бы покочевряжились…

 

источник: eaquilla.livejournal.com/1117092.html,  

комментировал: tipa-dream.livejournal.com/20476.html

 

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: