Архиереи днесь молчат, но воины Христовы говорят!

Архиереи днесь молчат, но воины Христовы говорят! 

Трудно и скорбно на с всё это смотреть, но народ Божий не падает духом. Выстоит, ибо любит Бога и Святую Церковь. Стараясь не осудить своих архипастырей, Русская душа переводит и происходящее на весёлый тон, иначе слёзы льются, и сердце без слов вопит: Господи помоги… Матерь Божия заступись…

После Архиерейского собора 2-3 февраля 2016 г…



Пока шёл Архиерейский собор Православные ревнители стояли у храма Христа Спасителя на морозе, чтобы дождаться и услышать ответ своих Архипастырей, что они решили об экуменизме, о Всеправославном соборе, о документах из Шамбези… Люди распечатали для владык богословский анализ этих документов, чтобы им было проще защитить Православие.

Пытаются дать им эти распечатки, громко обращаются к выходящим из храма, с болью взывают к ним о своих опасениях … И вот один из владык благоволил остановиться и ответить: «Вы молитесь, да не внидите в напасть! Всё! А это — не по Христиански! Это сатанизм!» Но Русский человек и это переживёт, то ли ещё будет, улыбнётся, Христа любить не перестанет, и бороться за Правду Божию тоже не перестанет.

Православная Христианка о последних событиях:

Я обращаюсь к батюшкам, совесть которых смущается подобными документами и поведением патриарха, к тем, кто имеют внутреннее осознание, что принять позорный документ, подписанный патриархом и папой невозможно.

Я Православная Христианка, являюсь членом Святой Соборной и Апостольской Церкви, единственной Церкви пред Богом. Я такой же член Церкви, как и любой другой мирянин — прихожанин или прихожанка любого Православного храма. Ведь и мы — миряне такие же члены Церкви как иереи, дьякона, монахи, архиереи и патриархи. Я осознаю себя такой же частью тела Христова, как и все вышеперечисленные, независимо от того места служения, на которое Господь поставил меня в этой жизни. В этом заключается наша Соборность.


 

Так как кроме прочих обязанностей перед Господом, я имею обязанность воина Христова, считаю необходимым засвидетельствовать, что если голоса Архипастырей умолкли, то камни возопиют!

Слава Богу! Он дал нам, независимо от своего места в Церкви, возможность исповедовать свою Веру, засвидетельствовать, что мы желаем быть в Истине, и мы имеем право обличить и отречься от предательства и предателей нашей Церкви. Это сделает каждый лично перед Богом! Как на исповеди — без самооправдания, как на Страшном Суде — только за себя!

Пастыри, обращаюсь к Вам – к тем, кто еще остался с совестью и страхом Божиим. Православный народ Божий страждет, он видит, как раздирается Хитон Христов, народ растерян, смятен, и ищет пастырей, которые еще не утеряли Соль. Свидетельствую Вам и даю отклик с другой стороны – со стороны прихожан: Мы не видим защиты нашей Веры, со стороны тех, кто призван и обязан защищать и оберегать её, мы не видим стояния за Истину на проповедях в наших храмах, честно и открыто! Мы видим побег и игру в прятки. Именно поэтому я считаю необходимым возвысить свой голос перед Богом и не промолчать!

Если кто-то из Вас — один или как-то вместе преодолеете страх мирской, и в Вас возобладает страх Божий, мы Вас поддержим! Мы Вас ждем! Вы нам нужны! Господь посылает нам испытания, но Он никогда не оставит нас, если мы не оставим Его! Он даст Вам, где служить и чем прокормить ваших детей! Верьте Ему! Доверяйте Ему!

И еще я хотела спросить Вас: Понимаете ли Вы, в какое время мы сейчас живем? Что бы вы сделали в 1917 году? Сделайте то же самое, только сегодня и сейчас! Мы увидим и поймем, какой выбор Вы сделали бы тогда!

Защитите ли Вы Царя? Не забывайте Христа – Царя Славы!

Православный Русский народ — хранитель Святоотеческого предания, мы члены Тела Христова — Святой Соборной и Апостольской Церкви, мы слезно, коленопреклоненно молимся, что бы Господь воздвиг нам Пастырей!

 

shabdua.livejournal.com/4428277.html

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: