Сон или Реальный Блокбастер.

Сон или Реальный Блокбастер.


Это становится неприличным. Я опять во сне был с Машей Шараповой, сначала катались по деревенской дороге на кабрио, потом приехали в город, купили билеты на фуникулёр, похоже и на Сочи и на Рио одновременно. Меня не пустили с удочками, я стоял и целый час разбирал удилище, откусывал прибамбасы, портил леску, и прошляпил все вагончики. Они все уехали, я стою и не пойму где я. Чувствую  — заблудился. Переживаю за Машу и её сумку из прошлого сна. Пошёл искать выходы -  не нахожу, запаниковал, потом взял себя в руки. В темноте, а сразу темно стало, нашёл на ощупь газету, чиркнул спичкой. Вижу газету. Взял, раскрыл, чтобы посмотреть дату, спичка потухла.  Зажёг вторую — там успел дату посмотреть — 6 апрель, 1987 год. Апрель именно апрель, а не апреля. И тут спичка обожгла пальцы -  проснулся.
Проснулся — встал, попил чайку, успокоил сердцебиение, которое тукало, про себя думаю  -кто-то мощно тарабанит мир волновым.
Может включили, чтобы Трампа укатать?


Полез спать, решил подправить кое-что. Полез по знакомым станциям, к ним даже во сне не подойти, но издалека можно понаблюдать.
И тут, чувствую, как вокруг тени замельтешили. Я вскакиваю, и по тропинке, назад, к развилке, от которой дорога к разным убежищам во сне, я их создавал десятилетиями.
Бегу, и чувствую, что тропинка не моя!!! Начал потеть, впереди две чёрные тени, я раз, в сторону и давай через лес, а там всё рвёт, царапает, я уже весь в крови, закрыл глаза ладонями, оставил щёлки и пру бульдозером, все ноги в царапинах, в пятке кусок колючки. Одежда вся разорвана. Прыгаю через куст ежевики — тропинка, моя. Я только по газам, кто-то как дал по колену и две серые тени надо мной, я вспомнил Поттера и ору — патронус, а получается Патроны, и как посыпятся с неба, калибр не наш, но много, придавило тени, я ускользнул.
Ещё раз заорал — патроны, и опять с неба полгрузовика как жахнет и сыпятся, втыкаясь в землю. Блестящие !!!
Я прыгнул через них и очутился на полу в спальне. Встаю, думаю про себя — ну и сон!!! И тут вижу, как по рукам и ногам течёт кровь и в теле колючки и понимаю, что не проснулся ещё, хотя прибежал домой, а тени уже ломают дверь.
Тут беру воду, наливаю на себя и как крикну — Патроны, и всё засыпал нахрен. Вылез, взял парочку, выхожу на точку — там Хаарп местный. Я кинул пару патронов в него, дождался пока взорвётся и давай назад. Там ни тропинки, ни леса. Одни кусты, но дорогу помню. Прихожу в город — там на каждой стене объявление, моя рожа и надпись — 1000 пиров за диверсанта, взорвавшего станцию. Думаю, когда успели пиры ввести? Я порадовался за себя, напрягся, хочу выйти из сна и не могу. Тут понимаю, что это ловушка и вижу, как окружают меня. В последний момент прыгаю, и слышу как они кричат  -меняй частоту, меняй частоту, уходит !!!!
И вижу цифры 8,72.
Проснулся. Записал. 8,72 HZ.  НЕСУЩАЯ ЧАСТОТА. На ней сигнал, бьёт инсультами, кучи людей в реанимациях. Бдите.
Создавайте противозащиту. Пошёл развешивать прокламации и спрашиваю сам себя. А как развешивать то, если я уже проснулся? Щипаю себя за губу и уже по настоящему просыпаюсь с рукой во рту, которая держит язык....

Еле отошёл. Вот пишу в подробностях, чтобы зафиксировать.
На той неделе началась мощная атака сразу несколькими станциями. Одна стоит в Норвегии.
Вторая на юге Франции. Третья, главная  — стоит в Альпах, причём высоко. Ещё четыре не могу спозиционировать, так как как минимум три из них — мобильные, скорее всего морского базирования.
Кучи людей попадают в больницы, если пересекают кросс-точки. Кросс-точка — это линия пересечения трёх волн с трёх станций минимум. Тогда работает. Две  — заметно действует, но не сильно. Надо три, не менее. По Европе сейчас работает не менее семи, ещё в Азии и по России тоже примерно восемь.
Всего в мире не менее двух дюжин.
Признаки работы  — Внезапные инсульты. Мини-инсульты. Код на инсульты. Могу поспорить, что почти у каждого в ближайшем или коллегиальном круге есть пострадавший от инсульта. Причём много молодых или не старых и внешне почти здоровых.
Я уже неделю стараюсь проникнуть к станциям и сломать хотя бы временно, но пока ломают меня.
Они выслали патрули на все тропинки, даже защищённые. Я поймал двух. Фантомы, довольно старого уровня, но их так много, что похоже кто-то запустил фабрику, хотя не имеет ноухау… Тупо клонируют одного… Возможно даже не понимаю сути. Часть даже не чёрные, а серые, они по сути безвредные, но пугают несмышлённых… Их легко рассеять, если пульнуть сгустком.
Пора созывать индейцев. Похоже в Зазеркалье чужие, причём много.
Да ещё за Сатурном обнаружили огрызок, идёт без позывных, без спектральной защиты. Вооружён до зубов. Куда и чей — пока не знают....
Всыслали пару кораблей навстречу, послезавтра сойдутся.

Важно.
Признак работы одной станции, в смысле если в зоне поражения одной   — небольшие боли головные, усталось, сонливость. Похоже на ОРВИ и т.д.
Причём интенсивность зависит от времени суток, погоды и т.д. Волны  -довольно чувствительны к климату и т.д.
Две станции, в точке пересечения   — уже напряги в затылке, височной части. Иногда проблемы с глотанием, ощущение распухания желез, иногда кашель и проблемы с бронхами, боли в суставах, проблемы с сухожилиями, боли в конечностях, напряги с пальцами, языком, падающеее зрение, слух.
Внезапные накаты и даже иногда потери, кратскосрочные, сознания, буквально на милисекунды, но человек замечает, что что-то не то.
И главное — ощущение неравномерности течения времени. Это главный признак.

Зона поражения тремя станциями — она очень небольшая по геометрической площади, если в эпицентре кросс-точки  -может быть смертельно, зависит от уровня, мощности и т.д.
Всё что во втором признаке, только сильнее, явно выражено, мощнее. Попавшинй в зому поражения, на длителЭьное время — прямо ощущает ухудшение состояния, буквально на глазах, в сутки, другие. Резко падает слух, зрение, аппетит. Гипертония, заскоки, внезапные переломы, боли...

Зона поражения четырьмя — это очень маленькая по геометрии точка, — почти гарантированная смерть, инсульт, инфаркт,  разрыв сосудов, внезапная потеря сознания, памяти, и т.д.

Зона поражения пять — почти невозможно. Слишком концентрированная точка. Трудно спозиционировать. Это надо тогда как минимум четыре — фиксированные, стационарные точки, да ещё, чтобы Земля неживая. А так  -климат, природное, сейсмо, гео… Не спозиционировать.
Поэтому работают так. Две станции, судя по всему стационарные создают постоянные зоны поражения, третья и четвёртая активируется по общей точке, как только в ней цель или объект.
Станция жрёт много энергии, поэтому единственный вариант засечь её не в зазеркалье — это потребеление энергии и зона видимости.
Ставить станцию у мегаполиса — не так  эффективно, так как поглощение энергии и т.д. С другой стороны — именно в мегаполисах чаще всего появляются цели.
Поэтому стараются поставить одну в центре мегаполиса, чтобы создать постоянную зону слабого поражения. Остальные станции мигрируют вокруг.

Дайте координаты известных случаев поражения -и можно просчитать зону поражения, а значит — примерно рассчитать координаты станции, хотя бы стационарной.


Если почувствуете признаки поражения второй зоны  — постарайтесь покинуть местность на пару дней, даже часов. Иногда этого хватает, чтобы сбить волну и дать организму перенастроиться.
Дело в том, что подсознание и эфир не спят, и при подобных воздействиях — меняют волны приёма. Перестраиваясь. Поэтому сволочи со станций — постоянно меняют несущую волну, и глушат эфирные потоки, отключая цели и оказавшихся рядом людей, животных и растения от эфира.
Помимо низкочастотных станций, работают и высокочастотные, но они в основном кипятят мозги в мегаполисах. И установлены под прикрытие коммуникационных.
По сути любая мобильная, телефонная херня — есть штука двойного назначения. С одной стороны это связь, телефон, комуникации, с другой  -высокочастотный магнетрон, излучатель и кипятильник мозгов.
Если сконцентрировать и спозиционировать работу низкочастотных станций, высокочастотных излучателей, психотропных центров, станций визуального или акустического кодирования и т.д. — можно эффективно воздействовать на психику, здоровье и поведение любого человека. Особенно — неподготовленного.
Что и наблюдается.
Технологии не отточены, поэтому много щепок.

Самое скверное, что станции способны не только довести человека до инсульта, а то, что они способны активировать и усиливать рост грибных цивилизаций.
Что наблюдается повсеместно. Даже у детей и юношества.

Пара спецов, которые на нашей стороне и не предали человечество, уже продумывает меры противодействия. Думаем над технологиями и методиками защиты.
Но противник — за ним огромный капитал и научный потенциал. Это такие гниды, что дальше некуда. Похоже, без внешнего вмешательства не обойтись.
А оно запрещено всеми конвенциями. Пат..

Поэтому вся надежда на самих себя.

Берегите себя и близких.

____________

P.S.

Это был не кусок книжки и не рассказ-триллер.
Это реальность. Жуткая, но реальность.

В следующий раз, если получится выстоять — расскажу вам, как Они похищают души, оставляя своим вассалам и шестёркам органы и тела под пересадку.
Переселение душ — это уже технология. Даже есть пару клиник. И раньше были.
Всё это пишу разумеется и в книжках, но на всякий случай дублирую тут смысл и суть.

Короче. Наша проблема не дураки и дороги. Наша проблема, что помимо золота и бриллиантов, у нас с планеты взимают дань и душами.
Планета наша — инкубатор душ. Родильный дом Операционных Систем. Очень ценных во всей Галактике.
Кто-то похищает души, вопреки Конвенции и Положениям. И делает это в сговоре с местными туземцами, которым оставляет няшки, власть, влияние и органы под пересадку. А особо рьяным — даже даёт новые тела, продлевая жизнь… Многократно, причём.

 

artemdragunov.livejournal.com/4691309.html

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: