Готовим быстро. Омлетный ролл с овощами.

Готовим быстро. Омлетный ролл с овощами. 

Описание: Очень быстро, вкусно и ярко. Поэтому смело готовьте детям перед школой, им точно понравится. Сыр используйте любой, в идеале твердый, потому-что он более скрепляет ролл, но я попробовала с плавленым получилось более нежно и сочно. Овощи тоже любые, я делала с тремя разными начинками, желтый и красный перец и шпинат, но можно экспериментировать как угодно, дело вкуса.

Ингредиенты

  • Яйцо куриное (крупные) — 3 шт
  • Перец болгарский (желтый и красный) — 4 ст. л.
  • Шпинат (рубленный ) — 2 ст. л.
  • Сыр мягкий — 50 г
  • Соль (по вкусу) — 1 г
  • Масло растительное — 1 ч. л.

Приготовление

Перец мелко порубить, чем мельче, тем мягче он будет в омлете.

 

Шпинат порубить мелко. Можно взять свежий, но у меня был мороженый.

 

В каждую начинку вбить по яйцу, хорошо перемешать до однородности вилкой. Посолить и поперчить по вкусу.

 

Сковороду с небольшим объемом, блинную например, смазываем слегка маслом, с помощью кисточки. Ставим на огонь, разогреваем и выливаем один из омлетов. Разровняйте, чтобы было равномерно. Сверху потрите твердый сыр, или смажьте плавленым.

 

Сверните с помощью двух вилок или лопаточек плотным рулетиком и уберите на тарелку.

 

Также обжарьте второй омлет, только в конце положите на край предыдущий и сверните их уже вместе.

 

Также поступите и с третьим омлетом и сверните в него предыдущие два. Затем обжарьте на масле со всех сторон до золотистой корочки.

 

Разрежьте наискось и подавайте горячим. Приятного аппетита!




www.povarenok.ru/ 

Обсудить у себя 2
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: