Коридор затмений - лето 2018г.

Уже практически все наслышаны, что этим летом мы проживем три затмения. Было солнечное 13 июля, неделька нам до лунного  — 27 июля, и еще солнечное 11 августа. Так что сейчас мы в так называемом коридоре затмений. Но я сама не люблю это слово «коридор», а для затмений особенно. Почему-то всегда в памяти всплывают слова Высоцкого: «Коридоры кончаются стенкой, а тоннели выводят на свет...» Так что и мы выйдем через тоннель затмений к свету.

На днях напишу подробности, но лунное затмение 27 юля будет не просто непростым, а очень непростым. Давненько не было у затмений такого напряженного энергофона. Начнем с того, что данное затмение является срединной точкой между двумя солнечными. А значит в этой точке событийно проигрываются все три затмения, уровень напряжения повышен. Луна пройдёт через центр земной тени. Это будет первое центральное лунное затмение с 15 июня 2011 года. Это самое длительное ленное затмение XXI века — 103 минуты. Длительность только подчеркивает актуализацию многих кармических программ. Ибо цифры говорят о многом.

Затмение совпадает с великим противостянием Марса, а значит в оппозиции к Солнцу не только Луна, но и Марс ( в соединении с Лилит). Лунное затмение будет в знаке Водолея, которым управляет Уран. И не так часто диспозитор Луны делает точные мажорные аспекты к точке затмения. А сейчас Уран (в Тельце)- на вершине тау-квадрата, образованного к оси затмения. Квадрат Марс-Уран относится к критическим аспектам первой степени.

Сложная конфигурация УЖЕ сформирована, а Луна будет только событийным счетчиком, который проявит все очень резко. Но уже. Не планируем на 26-27-28 июля перелеты и дальние автопоездки. Может резко повыситься количество происшествий на транспорте. А все дни до конца июля нужны повышенная аккуратность и внимательность на дороге. Повышенная эмоциональность вызывает неадекватно сильные реакции психически неустойчивых людей на стрессовые стимулы. Дети и женщины капризны, плаксивы, возбудимы. За детьми следим, женщин не провоцируем. Опасность от пожаров и электричества (Марс-Луна-Уран). Марс и Уран — основные водители сердечного ритма. Следовательно резко повышается количество инфарктов, аритмий, инсультов, сосудистых спазмов. Много и экстренных хирургических операций. Даже поперхнуться чем-то можно так, что не каждый оклемается. В общем, осторожность и еще раз осторожность.

Ну и природных катастроф много. Уран в Тельце может сказаться на тектонике, что уже и имеем. Посмотрите ролик.

https://www.youtube.com/watch?time_continue=109&v=r2ujXXreIPc

 

отсюда:https://salenta.livejournal.com/1244563.html

 

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: