Земля и Марс – два фронта секретной войны -1ч.

Земля и Марс – два фронта секретной войны — 1ч.

Издавна человечество мучает вопрос: «Одиноки ли мы во Вселенной и есть ли жизнь на ближайших планетах? Особенно часто таким вопросом задавались про ближайший к нам Марс. О том есть ли жизнь на Марсе, задумывались ученые и фантасты. Сейчас Марс считается самой изученной планетой после Земли. Но чем больше его изучают, тем больше он преподносит загадок. Фото странных фигур, скульптур, пирамид, НЛО на поверхности Марса будоражат наше сознание. Многие из них могут быть подделкой, а могут и настоящими.

 Так что же мы знаем о Марсе? Был ли он прародиной земной цивилизации, случилась ли с ним катастрофа в доисторические времена или он всегда был мертвой планетой? Что происходит там сегодня? Может, нас ожидает реальная фантастика, а не выдумки писателей и киношников? А может на Земле уже давно знают тайны Марса, но не разглашают их, а тщательно засекречивают?

 В последнее время стали всплывать признания тех, кто подписывался в неразглашении тайн. Многим это стоило жизни, а многие признания объявили подделкой и фейками. Может тоже не случайно, а что бы продолжать скрывать истину.


 

 Люди давно привыкли многие вещи считать фантастикой, что даже если представить им доказательства их реального существования, они сочтут эти доказательства за фейк. Так устроена их психика, которую воспитывали поколениями те, кому выгодно держать людей в неведении.

 

 Поэтому сегодняшняя информация скептиками снова будет воспринята как очередная сказка. Но возможно будут и те, кто задумается.

Однажды здесь уже публиковалась тема «Марсианская жизнь». Она касалась прошлого красной планеты. Сегодня хотелось бы побольше затронуть настоящее. Информация снова получена через осознанное сновидение, и возможно она покажется еще более фантастичной. Хотя все может быть… А что если на самом деле земляне давно построили базы на… Марсе? Если они давно там контактируют с внеземным разумом? Фантастика или все же засекреченная реальность? Но обо всем по-порядку…

 … Далеко на горизонте медленно встает Солнце. Его лучи, словно, пробиваются сквозь некую дымку. И фиолетовое небо становится все светлее и светлее, а внизу медленно желтеет рыжая пустыня. Солнце все выше и выше. И вот уже поползли длинные причудливые тени от странных высоченных гор, покрытых бурой пылью или песком. Странно, но я поняла, что это не Земля, А Солнце кажется таким родным, хотя, возможно оно более маленькое, что ли… Но внутренний голос подсказывал, что это Марс. Хотя небо уже стало практически голубым, как у нас на Земле, а краснота пустыни исчезла, обнажив серо-желтый пейзаж и вполне земную гряду скал, правда неимоверно высоких.

 А вдали виднелась почти утопленная в пыли… пирамида. Вот она все ближе. И… у ее подножия восседает Сфинкс. А не Египет ли это, подумалось тогда. Но голос внутри упрямо твердит про Марс. Да и Сфинкс без бороды, с женским лицом. Но вот я оказалась возле него. Да это точно не Египет… Сфинкс просто гигантский. Наш раз в пять меньше будет. Головы отсюда совсем не видно, только исполинские отточенные скалы, которые на самом деле – всего лишь

полузаваленные бурым песком пальцы лап. Но что-то понесло меня вверх. И вот пальцы закончились и начались необъятные колонны лап, тянувшиеся в небо, а где то там, на недосягаемой высоте навис неприступный утес головы.

 Вот она уже близко. Сомкнутые скалы губ, гигантский нос и …глаза – туннели, каждый из которых показался бездонной дырой. Но странный радужный вихрь вдруг завертелся где-то внутри одного из них. И вот этот вихрь уже захватил все вокруг и мчит меня по туннелю.

 А впереди огромный зал, толстенные колонны с каменными бутонами, которыми они упираются в каменный потолок. Колонны эти выстроились как лес, настолько их много. И… весь зал освещен странным голубым светом, идущим непонятно откуда. Где-то шумит вода. Да, это целый водопад, живописно расположившийся среди скал, на которых… зеленеют деревца и кустарники. Водопад с шумом опрокидывает свои воды в русло подземной реки, которая теряется в следующем темном туннеле.

 Но вдруг из того места, куда уходит река, показалась …лодка с загнутым носом и высокой кормой.  Лодка таинственно мерцала зелеными огоньками и медленно …парила над водой. Но не успела я заметить, как в одну секунду она сорвалась с места и оказалась рядом. Это был странный корабль. Он только имел форму ладьи, на самом же деле был цельным, без палубы. Он весь был словно отлит из удивительного радужного металла, наподобие огромной металлической капли в форме лодки. Хотя нос и корма его изображали не то распускающиеся цветы, не то египетские папирусы.

 Корабль испустил вверх белый луч. И на том луче проявилась круглая площадка наподобие диска, которая вращалась. На площадке сквозь мерцающий туман луча едва просматривались две фигуры в длинных одеждах. Но вот площадка оказалась совсем рядом. Внутри себя я услышала голоса и непонятную речь, которая быстро стала как-то переводиться.

 «Не бойся, здесь не причинят вреда». И тут туман рассеялся и фигуры стали четкими. Одна из них была… кошкой в человеческих длинных одеждах и с человеческим телом. Вернее у нее была только голова кошачья, но лицо – почти человеческое, покрытое тоненьким серым пушком. Огромные желтые глаза ее смотрели мягко и излучали тепло. На ее шее красовалось золотое ожерелье с зелеными камнями, а все тело было скрыто в облегающий темно-зеленый комбинезон. Иллюзию длиннополых одежд создавала развевающаяся белая материя плаща с каким то крупным орнаментом по краю.

 Рядом с кошкой стоял светловолосый и бородатый мужчина в длинном подпоясанном одеянии вышитом узорами, похожими на славянские. Кошка издала гортанные звуки, произнеся музыкальную фразу на своем языке и уставив на меня свой взгляд «заговорила» молча или телепатически, но уже моим голосом. «Ты попала в подземный мир планеты Аар или Марса, как называют ее у вас. На этой планете не так все спокойно и прекрасно, как может сейчас показаться. Здесь есть много опасностей. Здесь идут военные столкновения. Мы представители разных космических рас пришли сюда из различных миров – далеких и близких, с разных планет и звездных систем, чтобы противостоять вторжению армий черных цивилизаций из антимира. Мы пришли, чтобы вытеснить

цивилизацию Нифилим (анунаков) или нибирийцев, так как их родина – Нибиру. Эта цивилизация и ее вассалы, вам известные как зеты с созвездия Сети, а также еще ряд подвластных анунакам цивилизаций агрессоров рептоидной и насекомовидной ветвей развития захватили Солнечную систему и оккупировали ряд важнейших ее узлов – кристаллов. Это произошло в незапамятные времена, когда камнями из антимира было взорвано старое Раджа Солнце и планета, вам известная как Фаэтон. Измененные поля галактики и Солнечной системы долго не пропускали информацию о той катастрофе в наши миры. И за это время черные агрессоры завладели множеством порталов и ключевых узлов на планетах Солнечной системы.

 

 Вы, наверное, удивитесь, почему с тех далеких пор до ваших дней все еще никто не сумел выгнать агрессоров и уничтожить их. Отвечаю – как раз из-за того, что в их руках эти важные точки вашего мира, которые при любом нашем прямом вмешательстве и полномасштабном столкновении они могут взорвать и полностью уничтожить жизнь на Земле и здесь в одночасье, а так же прорвать порталы в дальние светлые миры космоса. Поэтому идет, как бы вы сказали позиционная война и сдерживание до прихода определенных условий, при которых контратака агрессоров станет невозможна. Но создание этих условий очень тяжелая работа и очень масштабная. Вы просто не сможете себе вообразить каких это масштабов. Но мы прилагаем все силы на создание этого. И надеемся, что результат уже близок.

 Часто общаясь с людьми Земли, мы замечаем, что  вы не можете воспринять масштабы этих работ и требуете от нас немедленно вступить в бой и расправиться с агрессорами, не понимая, что это приведет к неминуемой гибели всего вашего мира. Вы видите нас либо всемогущими богами, сверхцивилизацией все могущей в одночасье, либо бесполезными для вас созданиями.

 Но во вселенной нет всемогущих. У всех свои возможности. Темный мир очень силен. И всему свое время. Есть много факторов в космосе и в вашем мире, о которых вы и не догадываетесь и которые еще не способны многие из вас воспринять, хоть и думаете, что способны. Мы не считаем вас ниже себя. Вы просто изолированы темными агрессорами и лишены ими способности воспринимать многое из того что существует. И только единицы из вас, кто преодолел свою суть  и достиг, как у вас говорят просветления, только те смогут понять все причины сегодняшнего положения в вашем ближайшем космосе.

 Но сегодня мы хотим рассказать не об этом. Мы хотим приоткрыть вам хотя бы то, что частично уже известно некоторым землянам, и то, что они от вас скрывают. Мы хотим прорвать вашу информационную изоляцию, которую, к сожалению, по большей части стали создавать уже на сами анунаки и их вассалы, но сами земляне, ставшие вассалами анунаков, и управляющие вашим миром посредством денег и властных должностей».

 «Мы проводим сейчас тебя к жрице и хранительнице древней цивилизации Аара или Ореи, как говорили предки твоего народа гиперборейцы, или Марса, как вы сейчас называете эту планету» — мягким голосом произнес, не разжимая губ бородатый мужчина. «Их осталось очень мало. Последние марсиане выживают здесь под нашей защитой в окружении враждебных баз агрессоров, которые разбросаны по всей планете. Но самые ценные области и знания древней цивилизации в безопасности. Коалиция светлых цивилизаций построила здесь тоже несколько крупных своих баз для защиты этого мира и возрождения этой планеты, если это будет возможно».

 Высокий бородач протянул руку, и через мгновение я оказалась внутри корабля. Внутри он был матово-серой обтекаемой капсулой. Тут находился еще один «человек», правда он весь был покрыт шелковистой бурой шерстью, и лицо его напоминало медвежье. Его ловкие руки что-то нащупали прямо в воздухе, и стены корабля стали для нас прозрачными. Похоже, внешне он так и оставался радужно-металлическим, но отсюда стало видно все вокруг. Странные нависающие гроты полетели за бортом, замелькала зелень в странном голубом сиянии, и вот уже мы несемся по бескрайним пустотам, полным тьмы.

 И вдруг впереди – яркий свет. Где мы, — подумалось тогда. Ведь потолки исчезли или ушли на невообразимую высоту. Впереди простирались зеленые леса и поля. Широкая река медленно катила свои воды к величественным золотым пирамидам и огромному сооружению из гигантских каменных блоков с колоннами. На другой стороне реки стояла еще одна пирамида. На ее вершину вела нескончаемая каменная лестница, украшенная геометрическими орнаментами. Но вот река сделала изгиб, и перед нами показался, весь заросший зеленью, остров. Но сквозь зелень деревьев просматривался огромный золотой купол высоченного то ли храма, то ли дворца.

 «Это – древний храм Аара и хранилище древних книг марсианской цивилизации» — сказал «медведь». И вот уже наша ладья входит в длинный канал, который ведет прямо в ворота храма, напомнившего огромную буддийскую пагоду и славянский терем сразу. Своим высоченным золотым шпилем это сооружение уходило далеко вверх и терялось в клубах тумана, испускавшего свет и скрывавшего за собой высоченные потолки этих чудовищно огромных подземелий Марса и невообразимо больших его пустот.

 Ниже оно было подобно кружевной пагоде, оплетенной резными орнаментами растений, сказочных птиц и животных. Органично кружевная пагода переходила в монументальные каменные стены, сложенные из гигантских цельных блоков, наподобие древних мегалитов Земли. Но эти блоки были все изрезаны вязью орнамента, отдаленно напомнившего что-то славянское.

 Перед нами медленно стали раздвигаться монолитные плиты дверей храма, и мы проплыли внутрь. Вдруг стены корабля снова стали матовыми и через мгновение я уже была снаружи на лестнице храма, а мои спутники скрылись в своей ладье.

 Навстречу вышла высокая женщина в белых одеждах до самого пола. Они были похожи на большое прямоугольное пончо с орнаментированной каймой по бокам. Это пончо подпоясывалось широким также орнаментированным поясом, продетым в отверстия на талии. Получалось, что бока материи свободно продолжали струиться, спускаясь мягкими складками на плиты пола. Женщина была довольно смуглой, но светлоглазой. Ее темно-каштановые волосы стягивал золотой обруч и пестрая лента. В какой-то момент она напомнила мне древнюю жрицу майя, а может египетскую жрицу. Но орнаменты на ее одежде были… славянскими.

 Жестом она пригласила меня внутрь. Стены храма нависали мощными гигантскими блоками, безупречно подогнанными друг к другу. В храме стояли бронзовые жаровни, но бился в них не огонь. В них были вмонтированы странные длинные лампы, как те, изображения которых находили на стенах египетских гробниц. Эти лампы испускали мягкий и теплый свет.

Продолжение следует.

shambala.mirtesen.ru/blog/43543079107/Zemlya-i-Mars-%E2%80%93-dva-fronta-sekretnoy-voynyi

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: