Перекодировка душ под серые программы. Часть 1.

Перекодировка душ под серые программы — 1ч.


ПРОЛОГ

В процессе работы нам приходится знакомиться с разными существами, далёкими от человеческих воплощений, но имеющими непосредственное отношение к событиям вокруг Земли и состоянию человечества. Одно из них имеет весьма широкую известность в околоземных и не только кругах, имеет заслуженную славу за деяния свои, уважение соратников и соподчинённых структур, яркие качества лидера и всё то, что принято ставить в пример. Нам удалось найти общие интересы, начать активное сотрудничество в непривычных для иерархии проектах. Меня всегда привлекают харизматические личности, потому что есть на что полюбоваться. Но в процессе общения не оставляло ощущение, что где-то глубоко в душе этого существа зияет огромная дыра сплошной боли. Конечно же, никто не обязан распахивать душу, но у нас в группе «политика открытости». Мы должны знать друг о друге всё, иначе невозможно сотрудничать и уж тем более помогать друг другу. Интуиция оказалась права, многое совпало с моими выводами об энергетической конфигурации полей этого существа при фоновом предварительном сканировании. После хождения кругами вокруг да около, нам удалось выйти на откровенный разговор, но такой рассказ от статусного существа никто не ожидал услышать…


ДУША: (медленно, взвешивая каждое слово, короткими фразами с паузами) У меня была мама. Я помню её. И был отец. Его я помню плохо. Она была добрая, очень мягкая, очень красивая. Потом их куда-то увезли. Я больше ничего не знаю о них. Таких как я было много. Мы стали все одинаковыми. Нас выращивали по единому образцу. С определёнными навыками, под определённые задачи. Слоями накладывали на нас новую и новую информацию, которая не имела отношения к нашим изначальным энергиям. На самом деле я сирота, который просто потерял свою маму. Спрашивай дальше.

ТЭА: Про возраст, наверное, неуместно спрашивать… Разве только про степень осознанности.

ДУША: Мы были единым кристаллом с моей женской частью, пока были живы наши родители. Потом нас раскололи.

ТЭА: Какая степень самостоятельности перед этим событием у вас была? Насколько вы были зависимы от родительского кристалла, от мамы?

ДУША: Мы ещё не умели творить сами. Мы только познавали мир вокруг себя, учились взаимодействовать.

ТЭА: Как называется родительский кристалл и имя мамы?

ДУША: Я помню только имя мамы. (Называет)

ТЭА: Я спрашиваю не просто так, будем искать!

ДУША: Если она ещё существует… У меня нет прямого канала от родителей, энергоподпитка идёт через внешние искусственные наслоения.

ТЭА: А ты можешь вспомнить свой внутренний канал? Или под наслоениями он затерян?

ДУША: Нет, он есть. Он идёт куда-то наверх.

MĀRA (контактёр): У меня ощущение, что он думает, как будто есть ещё сверху сущности, а вот это звено родительское было выбито.

ТЭА: Давай не будем делать выводы раньше времени. Поищем информацию, а тогда будем уже решать, кто жив, а кто нет? Хорошо?

ДУША: (с сомнениями и безнадёжностью) Да…

ТЭА: Ты сказал, что вас таких было много, то есть творением вашего родительского кристалла были ещё какие-то кристаллы?

ДУША: Нет, там были другие родительские кристаллы со своими детьми.

ТЭА: То есть захват групповой произошёл?

ДУША: Да.

ТЭА: Ты помнишь ваш мир? Покажи его энергии.

MĀRA (контактёр): Он мне показывает серебряный конус со многими входами и выходами, условное пространство, сотворённое из энергий, и в этом пространстве они жили. Плотности 120-157.

ТЭА: Покажи энергетический код пространства…  Да, красивые, легкие, светлые энергии, действительно серебристые, как хрустальные скорее. Что дальше было?

ДУША: А дальше пришла группа «товарищей» и сказала, что в беде не оставит, что будут растить, как своих. Ну и вырастили.

ТЭА: То есть родителей неизвестно куда увезли одни, а потом типа на помощь пришли другие?

ДУША: По вибрациям одни и те же, а лица были другие.

MĀRA (контактёр): Нужны были конкретно эти творения, эти кристаллы, потому что у них были уникальные свойства, но их надо было именно в оторванном виде выращивать, чтобы эти свойства развернуть в своих целях.

ТЭА: Теперь, имея весь этот опыт, как-то можешь описать, под что выращивали, под какие цели?

ДУША: Под солдат.

ТЭА: Ну да, ответ очевиден.

ДУША: Причём солдат таких, как у вас высокооплачиваемые шпионы. Очень высокоинтеллектуальные, развитые во всех отношениях, умеют общаться, умеют добиваться своего. Но не имеют почти эмоций. Не имеют сожаления, сочувствия. Эмпатия практически задушена.

MĀRA (контактёр): Но на самом деле внутри она есть и очень сильная, просто эту часть энергии как бы не питают. Она как в засохшем состоянии.

ТЭА: Вырастили, дальше куда отправили?

ДУША: Повсюду возникали различные группы существ, которым хотелось свободного развития. И разными способами «солдаты» засылались в такие группы, чтобы выманить существа, чтобы сделать их со всеми другими одинаковыми, которых устраивало развитие под гнётом. Различными способами, дипломатическими и не очень, пока не достигалось нужное состояние. Они раскиданы по всей вселенной.

MĀRA (контактёр): На самом деле он говорит, если включить внутренний канал, то все эти навыки, которые используются сейчас в нелицеприятных целях, могут использоваться очень хорошо в других целях. Это не страшные какие-то монстры, их можно очень легко внутренней энергией, которая в них есть, просто перекодировать.

ДУША: Особенно, если вы найдёте наших родителей…

ТЭА: Да, я поняла… Ну что же, начнём с тебя, с вашего кристалла.

ДУША: Ты же понимаешь, ТЭА, что я искал. Когда у меня появилось немного больше свободы в связи с моим положением, я искал. Я не нашёл.

ТЭА: Ты хочешь, чтобы я сейчас отказалась от этой идеи?

ДУША: Я не хочу, чтобы ты слишком завышала свои надежды. Я уже смирился и как-то выстраиваю свою жизнь.

ТЭА: У меня нет ожиданий.

ДУША: Хорошо, я согласен. Просто такие разговоры, как сейчас, они для меня очень энергозатратны. Потому что я не обращаюсь к этой своей стороне, иначе мне очень тяжело выжить.

ТЭА: Да, я понимаю, о чём ты говоришь.

ДУША: Сейчас я разговариваю с вами, условно говоря, закрывшись в чулане. Потому что я не афиширую эту свою сторону. Мне это нельзя делать, иначе я не выживу.

ТЭА: Я очень хочу помочь вашему кристаллу (мужскому и женскому аспектам). Но мне надо понимать, как действовать, что можно сделать и как это сделать наиболее безопасно для вас (учитывая текущие условия).

ДУША: Можно найти наш мир. Вы видели его. Если вы сможете его найти, то там есть как бы энергетические следы всех, кто оттуда ушёл. Сейчас он пустой. И по этому следу можно идти и пытаться найти… Но я ходил там, где мог, я не смог найти. Может быть у меня просто перекрыто что-то, что позволило бы мне идти по родным энергиям. Я не знаю…

ТЭА: Всё может быть… Давай сейчас просканируем имя твоей мамы. Покажи её вибрации из своей памяти. Ага! MĀRA, ну-ка давай вместе поищем это существо и позовём на контакт…

Сканируется пространство

MĀRA (контактёр): Я нашла… они все там. Все родительские кристаллы там. Такое большое пространство, вытянутое. Они там все положены и закрыты. Они в анабиозе. Это как небытиё, межматричное пространство.

ТЭА: Да, как обычно. Ну что, ломанёмся?

MĀRA (контактёр):  Да я уже открываю. Нет, там есть охранники. Говорят, кто такая, чего пришла? Мы тебя не звали.

ТЭА: Привет, ребята! Мы пришли за своим. Пора возвращать то, что было забрано.

MĀRA (контактёр):  (смеётся) Они как в тот раз, помнишь (другая история), обалдели, когда ты встала сзади. Они говорят (очень жёстким тоном), что без указаний своих непосредственных руководителей ничего никому не отдадут.

ТЭА: Давайте ваших руководителей на связь.

MĀRA (контактёр):  Чувствуешь? Пришёл такой рогатый, в чёрном костюме.

ТЭА: (хохочет) Да ты что? Какой антураж! С ума сойти можно. Приветствую! С кем имеем честь общаться?

СУЩНОСТЬ: Я Душитель.

ТЭА: Ну что же, рады познакомиться!

СУЩНОСТЬ: А я нет!

ТЭА: Да ладно, разве не интересно, не любопытно?

СУЩНОСТЬ: У меня много дел.

ТЭА: Да, мы вообще-то тоже сильно заняты. Поэтому разговор будет коротким, наверное, я надеюсь.

СУЩНОСТЬ: (сухо) Хорошо. Что вы хотите?

ТЭА: Мы хотим забрать все эти души, которые удерживаются в этом пространстве. С вашего разрешения, конечно же.

СУЩНОСТЬ: (после паузы, в спокойной уверенности) Не отдам. Только если они сами пожелают уйти. А они не пожелают, потому что они не в сознании.

ТЭА: Так сейчас включим сознание и спросим?

СУЩНОСТЬ: Ну, попробуйте!

ТЭА: MĀRA, посвети-ка на этого нашего собеседника ключом распознавания истинных вибраций.

MĀRA (контактёр): (разочарованно вздыхает) М-да, ничего там нет страшного… Ну ладно, детка, отдавай! Нас мало напугали. Фитюлька ты, а не Душитель! А охранники – это вообще программы, это даже не сущности. (Часто используемый приём обмана, когда вокруг маленького фрагмента захваченной души или группы душ, используемой как батарейка и сознание, ставится галограмма какой-нибудь огромной и страшной сущности.)

ТЭА: Всё ясно. Ну так что, будем дальше переговоры продолжать или просто разойдёмся молча? Только мы заберём своё.

СУЩНОСТЬ: Только меня не трогайте!

ТЭА:  Я это и предлагаю сделать. Ты пойдешь обратно, откуда пришёл, а мы заберём своих. Договорились? По-тихому так.

СУЩНОСТЬ: Я вас не видел, вы меня тоже.

MĀRA (контактёр): Он уходит. Дверь открыта. Охранники-программки как бы рассосались в воздухе. Я сейчас ДУШУ позову… У него сейчас истерика случится! Он реально не может на это нормально реагировать.

ТЭА: (смеётся) С кем повёлся, пусть привыкает. Ладно, сейчас успокою. (Накрывая волной спокойствия и обращаясь к ДУШЕ) Тебе как раз сейчас понадобится твоё отсутствие эмпатии или чего там в тебя накачали? И хладнокровность. Вот и примени наработанные свойства в полезных результатах. Сейчас нужно твоё спокойствие.

MĀRA (контактёр): Он их достал, зашёл туда и нашёл своих родителей. Те, которых достал, они как просыпаться начинают. Не узнают его. (Через некоторое время) Нет, уже всё (процессы вспоминания пошли). Она (мама) его отмывать начала, думает, что ЭТО можно отмыть! Они плохо ещё ориентируются, не могут до конца понять. Вообще не понимают, что происходит, потому что у них не прошло время. Они пробыли в безвременье. Он хочет родителей поставить в цепочку вертикальной духовной линии, чтобы им пошла энергия. Но у них очень слабое состояние, конечно, им время потребуется, но, по крайней мере, они в структуре уже.

ДУША: Я благодарен…

ТЭА: Ну вот, а ты боялся, сомневался, всю жизнь, говоришь, искал (своих родителей). Мы сработали за 15 минут земного времени. Как тебе такая «шпионская разведка»? Я шучу! На радостях за тебя, за всех вас!

MĀRA (контактёр): У него пошли какие-то энергии, то есть родители не могут ещё ничего дать, но через них идут энергии и окрашивают его какими-то цветами, какие нужны ему, его внутренней части. И его внутренняя часть из бледненькой, хиленькой, такой забитой начала расцветать.

ДУША: Проси, чего хочешь.

ТЭА: MĀRA, это к тебе, ты всё сделала!

Дальше личное…

 

ТЭА: В связи с произошедшими событиями, что ещё эту ДУШУ может держать в старых условиях?

MĀRA (контактёр): Очень много, о-о-о-очень много привязок. Я такого даже у Люцифера не видела… Будет огромное чувство вины, потому что если сейчас пойдут его энергии, то проснётся эмпатия, а она у него сверх нормы. То есть такая в принципе нестандартная конфигурация энергий, которая не используется в старых программах, а у него она есть. И соответственно все его бывшие «дела», задания и так далее, они лягут на него тонной груза. И станут его сильно прижимать. И тогда он может попросить «таблеточку», чтобы не болело. Ну и дальше по сценарию. Поэтому здесь только если у него хватит сил выстоять. Подобрана была такая конфигурация кодов, которая не даст, они будут мешать… это не подключки, так их вырастили. Они не хотят, чтобы его перекодировали, они не хотят, чтобы вложенные в него инвестиции использованы были против хозяев. Там очень много заложено всяких страхов, которые сработают, как только он начнёт функционировать по другой схеме. Чего он собственно и боялся (когда мы просили рассказать правду).

ТЭА: Он, по-моему, всего боялся. Что той стороны, что этой. Я поняла, что-то ещё есть?

MĀRA (контактёр): Ну да, он оказался между двух огней. Ни здесь жить нормально не может, ни там. Угрозы, много угроз. Поступили сейчас за последнее время, пока всё происходило. На всех родственников, в частности женскую половинку. Сейчас я слышу угрозу об увольнении (из структуры, поставляющей личное энергопитание).

ТЭА: (смеётся) Ой, так мы согласны! Облегчит всем решение вопроса.

MĀRA (контактёр): А ещё их учили терпеть боль. Их специально били, чтобы они умели её выдерживать. Только боль от любви, он говорит, не может выдерживать. Потому что его настоящего никто никогда не любил (после потери родителей).

ТЭА: Ну всё, мне надоело разбираться с подключками, длинными сценариями реанимации и отрывания от серых структур. У меня есть идея!

В этой истории мы впервые создали мощное Поле Любви с намерением перекодировки чужеродных матричных кодов героя рассказа и его женского аспекта. И всё получилось! Они стали единым кристаллом с женской и мужской полярностями-аспектами и родной конфигурацией кодов.

MĀRA (контактёр): Он спросил – за что ты меня так любишь? А я сказала – это моя суть!

ТЭА: Конечно, всё просто. Всего лишь проявлять свою суть. Для чего и были созданы, как творение. Жить и быть самими собой настоящими.

Через некоторое время нам удалось выйти на сущность, которая имела прямое отношение к вышеописанному безумию – выращиванию детей-сирот в солдат под программу вербовки в «серость» других сущностей и внедрения в структуры во вселенной. Несколько дней эта сущность отказывалась от контакта, ставила ультиматумы, но мы были настойчивы. Речь идёт о представителе непроявленной межматричной расы, обитающей вне текущей вселенной, имеющей коллективное сознание, часть которого условно проявлено через гибридные формы существования в этой вселенной, одна из них – наги (змеи).

Продолжение

zitelizemli.ru/kontrakty-dush-zakulisnaya-pravda-istoriya-4/

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: