Орда и СССР - 4ч.

Орда и СССР — 4ч.

Пример победы нашего советского народа в Великой Отечественной войне лишний раз доказывает – народ, воодушевленный справедливостью и правью непобедим. Ту же картину мы видим и в отношении ВТ. Достаточно обратиться даже и оф. источникам.
Вот карта походов наших предков в Азии 13 века:



От Иерусалима до Сеула. И притом это далеко не полная картина. Ведь в состав ВТ входил и Арабский Халифат, простиравшийся до Испании, Индокитай и Япония тоже помнят топот копыт наших конниц. Великий Моголы и Серика, страна шелка, что раскинулась почти на Чукотке. Новейшие исследования доказывают, что и Северная Америка была в ареале Тартарий.
Не случайно Александр Невский обратился за помощью к Батыю в Золотую Орду, когда на Русь полезли крестоносцы. Только тартарцы могли усмирить черную массу разложения и уничтожения человечества в лице псов-рыцарей.
Т.н. «монголо-татарское иго» было ничем иным, как борьбой с предательским сепаратизмом московитских князей, продавшихся Западу за деньги и обещания власти над собственными странами. Несколькими могучими ударами ордынцы остановили крестовый поход на Русь, о котором не любят упоминать оф. историки.


 

В контексте сказанного звучит один из главных вопросов: как могло случиться такое – падение и деградация ВТ? Как могла рухнуть такая великая страна?
Ответ лежит буквально у нас перед глазами – предательство и разрушение СССР. История циклична и богата фарсами. Хотя, судя по фактам, тогда не обошлось и без катастрофы или даже целой серии катастроф, подорвавших могущество Великого Тартарского братства. Под ударами стихии наши предки были вынуждены отступить от резко похолодавших берегов Моря Скифского, ставшего Ледовитым, к югу. Таких переселений, согласно легендам было два. При этом тартарцы лишились всего: богатых многолюдных городов, тучных пашен, которые были сплошь занесены глиной и щебнем, промышленности и большинства населения.
Жители самой могущественной державы превратились в скитальцев-скифов, кочевников, как их принято называть в оф. истории.
Еще долгие десятилетия ТС, уже захватившие к тому времени Западную Европу, боялись и нос сунуть в районы Сибири и Запада Северной Америки. Но время пришло, и был снаряжен отряд Ермака.

Сама же схема разрушения великого единства человечества выглядит сходным образом в период всей обозримой истории. На старинных картах мы видим полное отсутствие границ. На многих же эти границы явно дорисованы позже заботливой рукой реформаторов истины. Примерно как здесь:


карта 1734 г. Здесь границы нарисованы явно позже – надписи их пересекают, чего в принципе быть не должно. Т.е. человечество жило без государств и границ по принципу самоуправления. Объединение земель и родов касалось только единого торгового пространства, а позже и защиты от врагов.

Это был родовой строй и натуральное хозяйство. Это сейчас нам кажется диким способ жизни, когда все необходимое члены общины делают сами. Но за разделение труда и специализацию мы платим слишком дорогую цену – рабством. Если род или община достаточно большая, то внутреннее разделение труда там присутствует, и каждый занимается тем, что ему больше по душе, и что необходимо сородичам. Однако в такую среду просто невозможно проникнуть посредникам-паразитам. Здесь всё на виду, труд каждого идет на благо всех, отношения строятся на любви. Это коммунизм – те отношения, которые сейчас сохранились только в нормальных семьях.
При этом общее родовое имущество – дом, земля, скот, запасы – не делятся. Никто не может взять свою долю и уйти. Вернее уйти – пожалуйста, а вот взять часть общего – нет. Такая система была залогом нерушимости отчего дома и хозяйства. Даже покинувший его когда-то сородич мог всегда вернуться под отчий кров и найти там любовь и достаток. Что может быть большей защитой для человека?

Полагаю, что катастрофа сначала ударила по Средиземноморью, тогда как ВТ продолжала благоденствовать. Достаточно взглянуть на карту Фра Мауро, чтобы оценить могущество тартарцев.

Дороги, мосты через великие сибирские реки, о которых и теперь остается мечтать, множество богатых городов, нивы и сады.
Уже рассмотренные нами гравюры и рисунки Джованни Баттиста Пиранези, многочисленных других художников показывают множество руин, в которые были превращены города Италии и всей Европы.

 

Очевидно, что вулканическая деятельность в этом регионе была значительно позже, чем это принято в оф. истории. Андреас Чурилов, другие исследователи давно доказали: гибель Помпеи – это 17 век. Извержение Везувия, Санторин, Флегрейские поля – все эти и другие события относятся к одной эпохе. Как и любые грибки, ТС покорно ждали своего часа, ослабления общества, чтобы напасть на истощенный организм человечества.
Сейчас уже не имеет значения кто они: инопланетяне, рептоиды или моллюски. Однако просматривается, что их поток шел из районов погибшей Лемурии – Океании, Новой Зеландии, Индонезии. Одна из ярких реперных точек – Нан Мадол. Хотя скорее всего, это временное послекатастрофное пристанище.
Панарин называл их «морской цивилизацией». Именно потому, что они пришли с моря. Наши корабли в древности выглядели так:


Это были ладьи, кочи и  галеры, предназначенные в основном для прибрежного плавания. Мы – цивилизация континента.А вот изображения кораблей из Боробудура:






Не правда ли напоминают каравеллы Колумба? Один в один. А кораблям из   индонезийского Боробудура лет тысячи на полторы больше (по оф. истории) Это совсем иные технологии, это океанский флот, морская цивилизация. Цивилизация торговли, рабства и финансов с древними наработанными приемами и способами захвата.

Эти ребята знали как нажимать на клавиши алчности и эгоизма – при помощи виртуальной ценности – денег.
Женщина-фараон Хатшепсут имела неосторожность отправить экспедицию в Восточную Африку, в Пунт. Здесь нашли прибежище остатки лемурийцев, которых изгнали из Индокитая наши предки арии на Мадагаскар ( Мадиго-скар  — земля отверженных). Царь Пунта Пареху и его супруга Ати

познакомили египтян с золотом и понятием деньги, которое прежде было чуждо этой великой нации. Вскоре Египет опутали финансовые спруты, читать страшно под какие проценты и на каких условиях выдавались кредиты. Разразившаяся в Средиземноморье катастрофа, очевидно, вызвала жестокий голод, который и позволил ТС посадить народы Европы на финансовую иглу.
Полагаю, на своих кораблях лемурийцы привозили продовольствие, которое можно было купить только за деньги. А ведь в Новгороде Великом, по правилам Ганезейского союза были запрещены как и деньги, так и кредиты. Только натуральный обмен. Или наши предки были дураками? В 21 веке мы уже можем оценить их прозорливость!
С появлением денег возникла возможность подкупа, и Европа стала быстро дробиться алчными князьями, возжелавшими власти, богатств и собственных государств.


alexandrafl.livejournal.com/269898.html


Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: